Порядок проведения аукциона на поставку аппаратуры нарушили в Домодедово

17 мая 2018 г., 13:19

Просмотры: 145


Фото: mosgorzakupki.ru

Московское областное УФАС России рассмотрело жалобу ООО «ОвенКомплектАвтоматика» на действия МУП «Домодедовский водоканал» при проведении электронного аукциона на поставку частотных преобразователей и датчиков давления, сообщается на сайте Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Согласно доводу жалобы, организатор торгов неправомерно отклонил заявку общества от участия в электронном аукционе.

«Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, управление пришло к выводу о неправомерности действий МУП «Домодедовский водоканал» и признало жалобу ООО «ОвенКомплектАвтоматика» обоснованной», – говорится в сообщении.

Антимонопольный орган выдал учреждению обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Представитель Уполномоченного по правам человека в Московской области в г.о. Домодедово временно приостановила личный прием граждан

31 марта 2020 г., 11:12

На основании Распоряжения государственного органа Московской области «Уполномоченный по правам человека в Московской области и его аппарат», в связи с введением на территории Московской области мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции представитель, исполняющая обязанности в городском округе Домодедово Ирина Машукова, временно приостановила личный прием граждан.