Порядка 30 рейсов отменили и задержали в столичных аэропортах в воскресенье

28 мая 2018 г., 12:32

Просмотры: 233


В московских аэропортах «Домодедово», «Шереметьево» и «Внуково» днем в воскресенье отменили и задержали около 30 рейсов, следует из данных сервиса «Яндекс.Расписания».

Так, во «Внукове» два рейса отменили. В «Домодедове» шесть рейсов задержаны, два отменены, в «Шереметьеве» задержали 18 рейсов.

В подмосковном аэропорту «Жуковский» отменен один рейс, задержанных нет.

Ветреная погода без осадков ожидается в Москве и Подмосковье в воскресенье, воздух днем прогреется до плюс 25 градусов. Атмосферное давление в середине дня составит 755 миллиметров ртутного столба. Относительная влажность воздуха - около 40%. Ветер западный, во второй половине дня его порывы будут достигать 12-15 метров в секунду.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

В Домодедове полицейские и общественники провели акцию «Не дайте себя обмануть!»

24 июня 2021 г., 10:29

Сотрудники полиции УМВД России по г.о. Домодедово совместно с председателем Общественного совета при УМВД Евгением Сафоновым и членами Совета Алексеем Кириным и Надеждой Щегловой провели на улицах города профилактическую акцию «Не дайте себя обмануть!». Мероприятие направлено на противодействие дистанционному мошенничеству, предупреждение граждан о распространенных способах обмана, совершаемых с помощью средств мобильной связи и Интернета.