Порядка 10 000 человек работали в качестве наблюдателей в регионе от Общественной палаты

18 марта 2018 г., 21:09

Просмотры: 404


Итоги голосования в Московской области на выборах президента Российской Федерации подводят в это время на базе Единого информационного центра Избирательной комиссии региона, в рамках мероприятия председатель совета при губернаторе Московской области по развитию гражданского общества и правам человека Марина Юденич отметила, что порядка 10 000 членов Общественных палат были заняты сегодня в качестве наблюдателей.

По ее словам в рамках выборной кампании кроме общественников работало несколько групп правозащитников, которые проинспектировали избирательные участки в Мытищах, Балашихе и других муниципальных образованиях. При этом серьезных нарушений на тех участках, где они побывали, не зафиксировано.

Елена Ильинична Хлюпина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

В Домодедове полицейские и общественники провели акцию «Не дайте себя обмануть!»

24 июня 2021 г., 10:29

Сотрудники полиции УМВД России по г.о. Домодедово совместно с председателем Общественного совета при УМВД Евгением Сафоновым и членами Совета Алексеем Кириным и Надеждой Щегловой провели на улицах города профилактическую акцию «Не дайте себя обмануть!». Мероприятие направлено на противодействие дистанционному мошенничеству, предупреждение граждан о распространенных способах обмана, совершаемых с помощью средств мобильной связи и Интернета.