Полицейские Домодедово задержали мужчину находящегося в федеральном розыске

16 апр. 2018 г., 10:55

Просмотры: 343


Фото: in-domodedovo.ru

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УМВД России по городскому округу Домодедово около одного из домов на улице Курыжова был задержан 39-летний житель Подмосковья, сообщает ГУ МВД России по Московской области. 

"В результате проверки документов установлено, что мужчина находится в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере», - говорится в сообщении. 


Уголовное наказание предусмотренного ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Граждане, имеющие инвалидность, могут оформить 100% расходов по договору ОСАГО

04 авг. 2021 г., 11:29

Домодедовское управление социальной защиты населения напоминает гражданам, имеющим инвалидность, о компенсации по договору ОСАГО.

Водитель, устроивший опасную езду на пляже в с. Красный Путь г.о. Домодедово, привлечен к ответственности

04 авг. 2021 г., 11:22

Сотрудники УМВД России по городскому округу Домодедово привлекли к административной ответственности 21-летнего жителя Москвы. Его поиски полицейские начали после обращения в полицию граждан, которые жаловались на неадекватное поведение водителя премиального внедорожника.