Погода без осадков и до 6 градусов тепла ожидается в Домодедове в среду

07 нояб. 2018 г., 9:30

Просмотры: 107


В среду в Домодедове ожидается погода с переменной облачностью без существенных осадков, максимальная температура воздуха составит 6 градусов тепла, сообщается на сайте «Метеоновости».

«В предстоящие сутки в столице и области сохранится влияние антициклона. При переменной облачности существенных осадков не ожидается. Максимальная температура воздуха 4-6 градусов, по области 1-6 градусов тепла», - говорится в сообщении.

Ветер будет западного направления со скоростью 3-8 метров в секунду. Относительная влажность воздуха около 75%. Атмосферное давление немного понизится, но останется на повышенном фоне - 755 миллиметров ртутного столба.

Синоптики отмечают, что главным нагрузочным фактором в этот день станет возмущенный геомагнитный фон. В совокупности с колебаниями атмосферного давления недомогание могут испытывать люди с собственным неустойчивым артериальным давлением. Во влажном и теплом воздухе содержание кислорода снижено, что может негативно отразиться на самочувствии людей, страдающих хронической кислородной недостаточностью.

Плохо такую погоду переносят и люди с бронхо-легочными заболеваниями, прежде всего астматики. Не исключены обострения ревматоидных заболеваний и другие сезонные обострения. Короткий световой день также не улучшит настроение большинства жителей региона.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц