Яндекс.Погода

пятница, 24 сентября

пасмурно+9 °C

Погода без осадков и до 22 градусов тепла ожидается в Домодедове в четверг

14 июня 2018 г., 10:12

Просмотры: 159


В Домодедове в четверг ожидается погода без осадков, температура воздуха днем может достичь плюс 22 градусов, атмосферное давление подрастет до 748 миллиметров ртутного столба, сообщается на сайте «Метеоновости».

«В Москве и Московской области ожидается антициклональный характер погоды. При слабом ветре осадков не ожидается. Воздух в столице прогреется до 18 - 20 градусов, по области 17 - 22 градусов», - говорится в сообщении.

Кроме того, атмосферное давление подрастет и в середине дня составит 748 миллиметров ртутного столба, что соответствует нормальному. Относительная влажность воздуха - около 40%.

«Для большинства людей такая погода не вызовет заметных метеопатических реакций. И лишь незначительный рост атмосферного давления может оказать негативное влияние на самочувствие лиц, страдающих повышенным артериальным давлением, а также страдающих вегетососудистой дистонией, хронической кислородной недостаточностью, нарушениями сердечного ритма», - отмечают синоптики.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

За неделю через МЦУР в г.о. Домодедово по тематике Госадмтехнадзора решено 168 обращений граждан

23 сент. 2021 г., 15:33

За минувшую неделю посредством Муниципального центра управления регионом (МЦУР) в Госадмтехнадзор поступило 168 обращений по содержанию территории городского округа Домодедово в чистоте и порядке.

Проверка системы оповещения в г.о. Домодедово

23 сент. 2021 г., 15:37

6 октября будет проведена комплексная техническая проверка систем оповещения населения Московской области.

Более 290 случаев создания помех вывозу мусора пресечено Госадмтехнадзором в г.о. Домодедово

23 сент. 2021 г., 15:33

Чтобы обеспечить своевременный вывоз мусора с контейнерных площадок на территории городских округов, инспекторы Госадмтехнадзора Московской области следят за обеспечением доступа мусоровывозящей техники к контейнерным площадкам, привлекая к ответственности автовладельцев, перекрывающих доступ к контейнерам.