Подтопление автодороги устранили в Лемешеве в Подольске

09 апр. 2018 г., 13:47

Просмотры: 222


Фото: podolskriamo.ru

Сотрудники ГБУ «Мосавтодор» устранили подтопление автодороги в деревне Лемешово в Подольске после жалобы жителя, сообщает интернет-портал «Добродел».

Житель Подольска написал на портал «Добродел» жалобу на подтопление автодороги в деревне Лемешово. Он отметил, что на съезде в сторону деревни постоянные подтопления автомобильной дороги из-за отсутствия люка или неработоспособности ливневой канализации.

«Домодедовское региональное управление автомобильных дорог государственного бюджетного учреждения Московской области «Мосавтодор» рассмотрело обращение по вопросу подтопления дорожного покрытия, в связи с ненадлежащей работой подземных ливневых коммуникаций на автодороге деревни Лемешево. <...> Работы по устранению подтопления покрытия проезжей части данной автодороги выполнены», – сказал начальник домодедовского РУАД № 4 Игорь Мясоедов.

Портал «Добродел» был запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах.

Источник: портал «Добродел»

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Представитель Уполномоченного по правам человека в Московской области в г.о. Домодедово временно приостановила личный прием граждан

31 марта 2020 г., 11:12

На основании Распоряжения государственного органа Московской области «Уполномоченный по правам человека в Московской области и его аппарат», в связи с введением на территории Московской области мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции представитель, исполняющая обязанности в городском округе Домодедово Ирина Машукова, временно приостановила личный прием граждан.