Подмосковные пловчихи завоевали пять бронзовых медалей на первенстве России

11 мая 2018 г., 9:26

Просмотры: 227


© сайт Министерства физической культуры и спорта

На первенстве России, которое проходит с 7 по 11 мая в Саранске, подмосковные пловчихи выиграли пять бронзовых наград, говорится в сообщении пресс-службы министерства физической культуры и спорта Московской области.

«Несмотря на то, что часть спортсменов нашей команды уже готовится к чемпионату Европы, участники первенства России продолжают радовать нас своими победами. Девушки показали хорошие результаты, завоевав пять бронзовых медалей. В этом виде спорта Подмосковье по-прежнему остается в числе лидеров», - сказал министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

Так, на дистанции 1500 метров вольным стилем третий результат показала Карина Абросимова - 17 минут и 12,16 секунды. Спортсменка из Подмосковья уступила Екатерине Сорокиной (17:02,86), которая пришла к финишу первой, а также Анне Ефремовой (17:04,96). Обе спортсменки представляют Пермский край.

Сборная Подмосковья в составе Анастасии Макаровой, Елизаветы Мельниковой, Ольги Турчиной и Карины Абросимовой стали третьими в комбинированной эстафете 4х100, показав результат 4 минуты и 13,82 секунды. Первое место заняла команда Санкт-Петербурга (4.12,59), второе – сборная Москвы (4.12,63).

С 7 по 11 мая в столице Мордовии проходит первенство России по плаванию среди юниоров. В соревнованиях принимают участие спортсмены из 65 регионов страны.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

В Домодедове полицейские и общественники провели акцию «Не дайте себя обмануть!»

24 июня 2021 г., 10:29

Сотрудники полиции УМВД России по г.о. Домодедово совместно с председателем Общественного совета при УМВД Евгением Сафоновым и членами Совета Алексеем Кириным и Надеждой Щегловой провели на улицах города профилактическую акцию «Не дайте себя обмануть!». Мероприятие направлено на противодействие дистанционному мошенничеству, предупреждение граждан о распространенных способах обмана, совершаемых с помощью средств мобильной связи и Интернета.