Подмосковье намерено расширить сотрудничество с Японией

27 февр. 2019 г., 10:09

Просмотры: 190


Посол России в Японии Михаил Галузин рассчитывает на расширение сотрудничества Подмосковья с японскими компаниями после роуд-шоу.

В среду состоялась встреча посла с заместителем председателя правительства Московской области Вадимом Хромовым в рамках деловой поездки в Японию. Началась рабочая поездка 26 февраля с деловых переговоров в штаб-квартире компании HINO, которая планирует построить завод в Химках. В течение четырех дней по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева в разных городах Японии будут проходить деловые встречи с инвесторами и роуд-шоу, где будет представлен инвестиционный потенциал Подмосковья.

«Рады, что Московская область активно участвует в развитии взаимодействия с Японией именно в эти дни, когда проходит масштабная программа перекрестных годов двух стран, которая была открыта президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Японии Синдзо Абэ в мае 2018 года», – сказал Галузин.

Он отметил, что в последнее время возрастает интерес японских регионов к расширению контактов с партнерами России и субъектов РФ к дальнейшему углублению контактов с партнерами в Японии.

«Я очень рассчитываю на то, что сегодняшняя презентация инвестиционного потенциала послужит укреплению и расширению контактов Московской области в Японии», – заключил Галузин.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Граждане, имеющие инвалидность, могут оформить 100% расходов по договору ОСАГО

04 авг. 2021 г., 11:29

Домодедовское управление социальной защиты населения напоминает гражданам, имеющим инвалидность, о компенсации по договору ОСАГО.

Водитель, устроивший опасную езду на пляже в с. Красный Путь г.о. Домодедово, привлечен к ответственности

04 авг. 2021 г., 11:22

Сотрудники УМВД России по городскому округу Домодедово привлекли к административной ответственности 21-летнего жителя Москвы. Его поиски полицейские начали после обращения в полицию граждан, которые жаловались на неадекватное поведение водителя премиального внедорожника.