Почти 2 тыс. зрителей посетили матчи Футбольной национальной лиги в Подмосковье

17 сент. 2018 г., 10:35

Просмотры: 94


Матчи «Химки» - «Балтика» и «Чертаново» - «Сибирь» в Подмосковье посетили порядка 2 тысяч зрителей, игры прошли в рамках Футбольной национальной лиги (ФНЛ), сообщается на сайте агентства «ТурСтат».

Аналитическое агентство «ТурСтат» выявило, сколько зрителей пришло на матчи ФНЛ в Домодедове и Химках 15 сентября.

«На матче 11 тура ФНЛ между футбольными клубами «Химки» и «Балтика», завершившимся вничью 3:3, на «Арене Химки» присутствовали 725 зрителей. На игру «Чертаново» и «Сибири» в Домодедове, завершившуюся победой «Чертанова» со счетом 2:1, пришли 1,2 тысячи зрителей», — говорится в сообщении.

Всего 631 тысяча человек посетили матчи 11 туров ФНЛ сезона 2018/2019 при средней посещаемости равной 5,7 тысячи зрителей за матч.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования

14 мая 2021 г., 10:03

Сегодня Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования. Домодедовская таможня прошла путь от небольшого поста Шереметьевской таможни до одной из крупнейших авиационных таможен страны, способной решать самые сложные поставленные задачи. Сегодня в структуру таможни входят четыре таможенных поста: Аэропорт Домодедово (грузовой), Аэропорт Домодедово (пассажирский), Аэродром Чкаловский, Аэродром Раменское, а количество сотрудников превышает 700 человек.

Кому доверить строительный мусор в городском округе Домодедово?

14 мая 2021 г., 10:01

В этом году вступили в силу новые положения закона «Об отходах производства и потребления в Московской области». Для перемещения строительного мусора нужно получать разрешение, а при переработке необходимо использовать определенные технологии и оборудование.

Многофункциональный комплекс построят в деревне Шестово

14 мая 2021 г., 10:06

Министерство жилищной политики Московской области выдало разрешения на строительство одного объекта в городском округе Наро-Фоминск и в городском округе Домодедово.