Яндекс.Погода

пятница, 24 сентября

малооблачно+8 °C

«Почта Росси» в Домодедово – начинаем перезагрузку

10 окт. 2018 г., 7:05

Просмотры: 118


Глава городского округа Домодедово Александр Двойных и заместитель генерального директора «Почты России» Рубен Оганесов провели рабочую встречу, где обсудили планы по модернизации и привидению в порядок почтовых отделений Домодедово, решение проблем кадрового дефицита, а также ремонт здания Главпочтамта.

Стоит отметить, что уже в следующем году к 50-летию района по программе Губернатора Московской области Андрея Воробьева в Домодедово будет реконструирована и площадь перед зданием Главпочтамта. Здесь появятся благоустроенные пешеходные зоны, велодорожка, детская площадка, небольшой скейт-парк и места для отдыха домодедовцев. Будет предусмотрено и место под парковку автомобилей жителей, приехавших посетить Главпочтамт или отделение «Сбербанка», расположенное рядом. Кроме того, будет выполнено озеленение площади, а в рамках проекта «Чистое небо» на всей территории сквера будут установлены современные опоры освещения и все электрокабели будут спрятаны под землю.

 

Источник: www.domod.ru

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

За неделю через МЦУР в г.о. Домодедово по тематике Госадмтехнадзора решено 168 обращений граждан

23 сент. 2021 г., 15:33

За минувшую неделю посредством Муниципального центра управления регионом (МЦУР) в Госадмтехнадзор поступило 168 обращений по содержанию территории городского округа Домодедово в чистоте и порядке.

Проверка системы оповещения в г.о. Домодедово

23 сент. 2021 г., 15:37

6 октября будет проведена комплексная техническая проверка систем оповещения населения Московской области.

Более 290 случаев создания помех вывозу мусора пресечено Госадмтехнадзором в г.о. Домодедово

23 сент. 2021 г., 15:33

Чтобы обеспечить своевременный вывоз мусора с контейнерных площадок на территории городских округов, инспекторы Госадмтехнадзора Московской области следят за обеспечением доступа мусоровывозящей техники к контейнерным площадкам, привлекая к ответственности автовладельцев, перекрывающих доступ к контейнерам.