Победы домодедовских стрелков

17 сент. 2019 г., 7:10

Просмотры: 153


В августе в Ульяновске прошёл Чемпионат мира по стрельбе из арбалета.

Почётное право вынести флаг международного арбалетного союза на открытии Чемпионата было предоставлено лучшим спортсменам из разных стран. Россию представляли домодедовские спортсмены стадиона «Авангард» Сушко Анна и Маилков Роман.  Роман также был удостоен права произнести торжественную клятву спортсмена от имени всех стрелков!

В первый день на Чемпионате Мира было сразу разыграно 12 комплектов медалей. Домодедовцы участвовали в трех дисциплинах. В результате, Сушко Анна завоевала бронзу в личном старте и золото в соревновании троек.
Маилков Роман и Иовина Виктория завоевали бронзу в командных стартах, а также Иовина Виктория пополнила личную коллекцию серебренной медалью в упражнении «Матчевый арбалет-дистанция 30м.» тем самым, поднявшись на вторую ступень пьедестала почета в стрельбе стоя в личном зачёте.
 
Во второй день Чемпионата и Первенства мира по стрельбе из арбалета наши спортсмены снова пополнили медалями копилку сборной России. Иовина Виктория завоевала сразу две золотые медали - в тройке и в личном зачете на дистанции 10 метров. Маилков Роман завоевал золото в тройке, а Сушко Анна и Назар Лугинец завоевали серебро в тройках на дистанции 30 метров.
 
В заключительный день соревнований Сушко Анна завоевала золото в упражнении «30 выстрелов стоя» плюс «30 выстрелов с колена», а также серебро на дистанции «30 метров стоя». Назар Лугинец взял золото в этой же дисциплине.
 
По итогам Чемпионата и Первенства мира Сборная России одержала уверенную победу в общекомандном зачете, обыграв команду Хорватии по сумме золотых медалей.
 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Сезон клещей. Важная информация для домодедовцев

18 мая 2021 г., 9:30

В лесу после долгой зимы проснулись клещи и уже начали охоту на теплокровных, в том числе и на человека.

Заветное жильё!

13 мая 2021 г., 15:44

Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования

14 мая 2021 г., 10:03

Сегодня Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования. Домодедовская таможня прошла путь от небольшого поста Шереметьевской таможни до одной из крупнейших авиационных таможен страны, способной решать самые сложные поставленные задачи. Сегодня в структуру таможни входят четыре таможенных поста: Аэропорт Домодедово (грузовой), Аэропорт Домодедово (пассажирский), Аэродром Чкаловский, Аэродром Раменское, а количество сотрудников превышает 700 человек.