Победителей всероссийской военно-спортивной игры наградили в парке «Патриот»

23 июля 2018 г., 11:36

Просмотры: 138


Фото: Пресс-служба Губернатора Московской области, Александр Щемляев

В парке «Патриот» Московской области подвели итоги всероссийской военно-спортивной игры «Победа», лучшими стали ребята из Волгоградской области, сообщается на сайте Министерства обороны РФ.

«В подмосковном парке «Патриот» состоялось награждение победителей всероссийской военно-спортивной игры «Победа». Финал игры собрал на площадке парка около 1 тысячи юных патриотов из 80 регионов страны. Юнармейцы и кандидаты в движение, кадеты, члены военно-патриотических клубов и представители молодежных организаций», – говорится в сообщении.

Лучшими стали юнармейцы из Волгоградской области. С победой их поздравил статс-секретарь – заместитель министра обороны РФ Николай Панков.

«Символично, что игра носит именно такое название. Участие в ней способствует не только физическому и духовному развитию, но и дает возможность приобщиться к истории вашего великого Отечества», – отметил замглавы военного ведомства.

Панков подчеркнул, что впереди у ребят очень много ярких и запоминающихся событий.

«Юнармейское лето сейчас в самом разгаре и мы стараемся, чтобы оно проходило действительно познавательно и увлекательно, запомнилось вам яркими событиями встречами с интересными людьми, помогло обрести новых друзей», – сказал замминистра обороны России.

С 18 по 20 июля участники всероссийской военно-спортивной игры «Победа» соревновались в шести конкурсах, где нужно было проявить навыки строевой подготовки, поведения в экстремальных ситуациях и в оказании первой медицинской помощи.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Месячный рубеж в работе подмосковных волонтёров

23 нояб. 2020 г., 16:22

В октябре, когда новые случаи заражения стали набирать обороты, работа регионального волонтёрского штаба Подмосковья была переведена в режим повышенной готовности. Добровольцы волонтёрских центров, сформированных на базе всех 59-ти местных отделений подмосковной «Единой России», приступили к работе по нескольким направлениям.