Карта стоек

Домодедово

Яндекс.Погода

вторник, 12 ноября

облачно с прояснениями+4 °C

Онлайн трансляция

Пассажиропоток «Аэроэкспресса» по групповым тарифам в апреле 2018 г вырос в 2,5 раза

17 мая 2018 г., 11:41

Просмотры: 181


Пассажиропоток компании «Аэроэкспресс» по групповым билетам в апреле 2018 года по сравнению с тем же месяцем 2017 года увеличился в 2,5 раза, всего за месяц было приобретено 14 тысяч таких билетов, говорится в сообщении пресс-службы компании.

«В апреле пассажиры «Аэроэкспресс» приобрели 14 тысяч билетов по новым групповым тарифам. Таким образом, совокупный пассажиропоток по групповым билетам за месяц по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился в 2,5 раза (на 25 тысяч человек). Абсолютным лидером стал тариф «Семья и друзья», на который пришлось 89% от общего количества продаж групповых тарифов», – отмечается в сообщении.

При этом 16% билетов по всем групповым тарифам было куплено через электронные каналы продаж (мобильное приложение, сайт «Аэроэкспресс»), которые ранее не использовались для продажи групповых билетов.

Новые тарифы «Семья и друзья» и «Семья и друзья. Туда-обратно» были введены в начале апреля и заменили ранее существовавшие тарифы «Групповой» и «Семейный». Эти тарифы рассчитаны на проезд группы до четырех человек. Стоимость билета по тарифам – 950 и 1700 рублей соответственно. Таким образом, стоимость поездки для одного человека составит около 200 рублей.

Еще один новый групповой тариф «Федеральный. Семья и друзья» ориентирован на гостей столицы. Билет по тарифу рассчитан на две поездки и действителен для проезда группы до трех человек. Стоимость билета по тарифу – 1,5 тысячи рублей. Таким образом, поездка в одну сторону для пассажира обойдется в 250 рублей. Приобрести билеты по тарифу «Федеральный. Семья и друзья» можно у представителей компании в зонах прибытия московских аэропортов.

Стоимость стандартного билета в кассе составляет 500 рублей.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц