Пассажирка в Домодедово украла чужой чемодан с вещами

06 апр. 2018 г., 15:29

Просмотры: 652


Фото: golosagorodov.info

Пассажир в аэропорту Домодедово обратился в полицию с сообщением о пропаже багажа с личными вещами, ущерб оценили в 200 тысяч рублей, сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД РФ по ЦФО. 

Принятые оперативно-розыскные мероприятия позволили найти злоумышленницу, похитившую чужой багаж. Ей оказалась 41-летняя гражданка Республики Молдова, прилетевшая рейсом из Кишинева, которая вместе со своим багажом прихватила чужие вещи. 

Полиция задержала её по месту работы, где она работала уборщицей. В подсобном помещении был обнаружен и изъят чемодан потерпевшего, в котором не хватало только планшетного компьютера, который уборщица успела продать. По данному факту возбуждено уголовное дело.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования

14 мая 2021 г., 10:03

Сегодня Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования. Домодедовская таможня прошла путь от небольшого поста Шереметьевской таможни до одной из крупнейших авиационных таможен страны, способной решать самые сложные поставленные задачи. Сегодня в структуру таможни входят четыре таможенных поста: Аэропорт Домодедово (грузовой), Аэропорт Домодедово (пассажирский), Аэродром Чкаловский, Аэродром Раменское, а количество сотрудников превышает 700 человек.

Кому доверить строительный мусор в городском округе Домодедово?

14 мая 2021 г., 10:01

В этом году вступили в силу новые положения закона «Об отходах производства и потребления в Московской области». Для перемещения строительного мусора нужно получать разрешение, а при переработке необходимо использовать определенные технологии и оборудование.

Многофункциональный комплекс построят в деревне Шестово

14 мая 2021 г., 10:06

Министерство жилищной политики Московской области выдало разрешения на строительство одного объекта в городском округе Наро-Фоминск и в городском округе Домодедово.