Онлайн трансляция

Партийные кандидаты встретились в «Витязе»

01 июня 2018 г., 14:21

Просмотры: 128


Кирилл ШУТИЛИН

Кандидаты на должность губернатора области от партии «Единая Россия» встретились в Подольске со своим электоратом.

30 мая в Подольске, в ледовом дворце «Витязь» по самым скромным подсчетам собралось свыше шести тысяч человек. В основном – молодежь из разных концов Подмосковья. Перед входом во дворец яблоку негде было упасть. Здесь кувыркались акробаты, прыгали на высоких шестах артисты оригинального жанра, а на турниках гимнасты. Атмосфера была праздничной, приподнятой и веселой. Среди собравшихся в «Витязе» были секретари местных и первичных отделений «Единой России», депутаты-единороссы всех уровней, сторонники партии и молодогвардейцы. Все они приехали на встречу с участниками предварительного голосования на выборах губернатора Московской области.

Кроме действующего губернатора, в предварительном голосовании решили принимать участие:

– Член Президиума правления Торгово-промышленной палаты Московской области Роман Володин

– Депутат Госдумы Валентина Кабанова

– Сопредседатель регионального штаба Общественного народного фронта в Московской области Александр Лысенко

– Депутат Совета депутатов городского округа Луховицы Александр Толмачев.

Каждый – личность. За каждым – реальные дела. Но выбор должен быть сделан только в пользу одного из них.

Встреча

– Спасибо за ваше участие и поддержку, – поблагодарил всех собравшихся Андрей Воробьев. – Я уверен, здесь собрались люди, которым небезразлично, как будет развиваться в будущем наш регион. Наш президент в майском указе обозначил основной вектор нашего развития – это забота о человеке, увеличение продолжительности его жизни. Это – наша стратегически важная задача. В контексте этого нам нужно развивать здравоохранение, образование, продвигать различные социальные проекты. У нас – большие планы. Нам есть что решать. Я уверен – вместе мы справимся и с нашими свалками. Мы должны смело идти вперед, а Подмосковье – стать по-

настоящему сильным регионом. Огромное спасибо вам за поддержку. Мы все по-прежнему – одна мощная единая команда.

В поддержку Андрея Воробьева также выступили известные политики и общественные деятели: главный детский доктор Леонид Рошаль, прославленная фигуристка Ирина Слуцкая и депутат Госдумы Вячеслав Фетисов.

- У нас еще много совместных дел, я знаю о планах, которые есть у Андрея Юрьевича по развитию региона, – сообщил Вячеслав Александрович. – Это очень важно для наших людей. Они должны понимать, что у губернатора есть планы по развитию региона. Все они связаны с повышением уровня благополучия жителей. Конечно, есть проблемы, которые нам надо решать совместно. Проблемы, с которыми мы сталкиваемся в области, зачастую выходят на федеральный уровень. Тем не менее, команда Андрея Воробьева отлично отдает себе отчет в том, что происходит на самом деле. И она готова действовать.

Доктор Рошаль в своем выступлении отметил, что нынешняя команда буквально создана для счастья подмосковных жителей.

– Сегодня на встрече царила моторная, деловая, праздничная атмосфера, – отметила Рита Тихомирова, представляющая местного районного отделения партии из Сергиева Посада. – Андрей Юрьевич – наш безусловный лидер. За последние пять лет под его руководством наш Сергиев Пода совершил такой экономический рывок, какого у нас не было четверть века. Город обрел совершено иной облик. У нас строятся новые школы, детские сады, проводится капитальный ремонт домов и подъездов, возникли новые пешеходные зоны, появились комфортные дворы. Раньше мы и мечтать об этом не могли. У нас и девиз новый появился – двигаться вперед и вверх, через тернии – к звездам.

–Пять кандидатов – это хорошее число, – сказала один из кандидатов, член Комитета по образованию и науке Государственной думы Лидия Антонова. – Нам нужно знать личные качества каждого кандидата, понимать, какое количество людей его поддерживают. Главный вектор развития нашего региона обозначен президентом – это благополучие каждого жителя области. И программы кандидатов, на мой взгляд, должны отражать интересы каждого жителя области. Когда к нам приходят жители и говорят, что они хотят, чтобы в их дворе было так же красиво, как и в соседнем, я считаю, это правильно. Это лишний стимул для нашей еще более активной работы.

– Все кандидаты – представители партии «Единая Россия», – подчеркнул глава Сергиева Посада Михаил Токарев. – Все они – очень достойные люди. Но нам нужен самый сильный лидер, каковым на сегодняшний день, безусловно является Андрей Воробьев. Он – вне конкуренции.

– Если в 2001 году консолидированный бюджет области составлял всего три миллиарда рублей, то в 2017 году – уже шестьсот миллиардов, – отметил Роман Володин. – Это говорит об уровне профессионализма ныне действующей команды в Правительстве области.

– Московская область должна стать по-настоящему процветающим регионом, – уверена Валентина Кабанова, участник предварительного голосования. – Партия «Единая Россия» доказала, что готова брать на себя ответственность. В своей работе мы ориентированы на результат. Только вперед, друзья!

Для того, чтобы определиться со своим выбором, у единороссов Подмосковья будет 10 дней. 9 июня состоится внеочередная партийная конференция Московского областного регионального отделения партии. На ней будет выбран и выдвинут кандидат на пост губернатора региона. Сами же выборы состоятся в Единый день голосования – 9 сентября 2018 года