Яндекс.Погода

вторник, 28 сентября

облачно с прояснениями+9 °C

Парковки столичных аэропортов оказались забиты машинами каршеринга

07 янв. 2019 г., 15:04

Просмотры: 151


Пользователи столичных служб каршеринга пожаловались на переполненность парковок в московских аэропортах, где большинство мест заняты машинами каршеринга, сообщается в Instagram-аккаунте «Трушеринг».

«Читатели чата «Каршероводы говорят» сообщают, что в «Домодедове» коллапс — места на парковке P4 закончились. Большинство мест занято машинами каршеринга, пускают в ручном режиме, но ставить все равно негде. Будьте внимательны», — говорится в сообщении.

Служба каршеринга «Матрешcar» также предупредила своих клиентов о том, что все парковки аэропортов забиты, и призвала быть внимательными тех, кто собирается в аэропорт «Внуково».

«В связи с этим вы можете оставить «Матрешку»: в карманах возле трехэтажных многоуровневых парковок (1к2, 1к3), на любом этаже самих паркингов, на крыше 1 и 2 корпуса», — добавляется в сообщении.

Кроме того, для пользователей оставили подробную инструкцию, как въехать и выехать с парковки аэропорта.

Каршеринг – это система поминутной аренды автомобилей. Она начала работать в столице в сентябре 2015 года. Арендовать машину могут автолюбители не моложе 21 года с водительским стажем не менее двух лет. В настоящий момент в столице работают операторы «Делимобиль», Car5, Anytime, YouDrive, EasyRide, BelkaCar, «Карусель», «Яндекс.Драйв», Carenda и другие.

Преимущество каршеринга в том, что водителю не надо тратить деньги на бензин, страховку, мойку автомобиля, его содержание, а также парковку.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Более 290 случаев создания помех вывозу мусора пресечено Госадмтехнадзором в г.о. Домодедово

23 сент. 2021 г., 15:33

Чтобы обеспечить своевременный вывоз мусора с контейнерных площадок на территории городских округов, инспекторы Госадмтехнадзора Московской области следят за обеспечением доступа мусоровывозящей техники к контейнерным площадкам, привлекая к ответственности автовладельцев, перекрывающих доступ к контейнерам.