Яндекс.Погода

понедельник, 26 октября

облачно с прояснениями+5 °C

П риём жителей в подмосковном Домодедове провёл депутат Крымов

26 окт. 2018 г., 16:29

Просмотры: 132


В депутатскую приёмную обратилось 13 жителей.

Напомню, что встречи с гражданами на территории избирательного округа проходят ежемесячно. На этот раз в очередном приёме жителей принимал участие и член молодежного парламента городского округа Домодедово Евгений Богомолов. Сегодня он из рук депутата получил удостоверение общественного помощника.

– Большинство людей, которые приходят в приемную депутата Московской областной думы просят разъяснения по житейским вопросам, - говорит депутат Крымов. – Ко мне чаще всего обращаются те, кто не находит понимание в других инстанциях. Кто-то говорит о глобальных проблемах. Другие наоборот думают о поправке своих материальных проблем.

Просьбы об оказании материальной помощи в связи с трудной жизненной ситуацией от тех, кто пришел на прием звучали чаще всего. Жительница Домодедово просила помощи на проведение лечения, которое не входит в перечень медицинских услуг предоставляемых по полису обязательного медицинского страхования. Одинокая мать просила депутата о материальной помощи для приобретения ребенку теплых вещей.

Инициативная группа жителей микрорайона Востряково просила депутата установить детскую площадку. Ребятам, которые живут в частных домах нет возможности добраться до центра, чтобы поиграть, поэтому установка своей сельской площадки будет для них настоящим подарком. Кстати, в следующем году в Востряково запланировано установки игровой зоны на пересечении улиц Железнодорожной и Рабочей. Об этом регионального депутата также просили жители.

Пришедший в приёмную депутата Иван Степанкин обращал внимание на необходимость ремонта медицинского оборудования в одном из отделений видновской больницы, где нередко лечатся и домодедовцы.

Все вопросы депутату, поступившие в ходе приема, приняты к рассмотрению. Гражданам даны необходимые разъяснения. В целях объективного и всестороннего рассмотрения некоторых проблем даны поручения о подготовке запросов и ходатайств в компетентные инстанции.