Осенью усилят контроль за благоустройством дворов

11 сент. 2018 г., 12:00

Просмотры: 137


В Главном управлении государственного административно-технического надзора Московской области осенью сделают акцент на проверке комплексного благоустройства дворов и состоянии покрытия внутридворовых проездов, передает пресс-служба ведомства.

Фото: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

«Осенью должны завершиться работы по ежегодному комплексному благоустройству 10% дворовых территорий, которые проводятся в соответствии с поручением губернатора Московской области Андрея Воробьева. В рамках надзорных мероприятий мы осмотрим состояние дворовых территорий, запланированных под благоустройство, насколько проведенные работы соответствуют требованиям чистоты, порядка и благоустройства», - сообщила глава надзорного ведомства Татьяна Витушева.

Как передают в пресс-службе, вторым направлением, контроль за которым планируют усилить, станет состояние внутридворового дорожного покрытия.

«Летом дорожные службы и управляющие компании должны были провести ремонт ям на внутридворовых территориях. В ходе рейдов мы проверим состояние дворовых проездов, качество выполненных работ и наличие неустраненных дефектов дорожного покрытия», - сказала Витушева.

В рейдах будут участвовать внештатные инспекторы, а также представители общественного совета при Госадмтехнадзоре Московской области. При выявлении нарушений ответственным лицам выдадут предписание с установленным минимальным сроком на устранение, заключается в материале.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Граждане, имеющие инвалидность, могут оформить 100% расходов по договору ОСАГО

04 авг. 2021 г., 11:29

Домодедовское управление социальной защиты населения напоминает гражданам, имеющим инвалидность, о компенсации по договору ОСАГО.

Водитель, устроивший опасную езду на пляже в с. Красный Путь г.о. Домодедово, привлечен к ответственности

04 авг. 2021 г., 11:22

Сотрудники УМВД России по городскому округу Домодедово привлекли к административной ответственности 21-летнего жителя Москвы. Его поиски полицейские начали после обращения в полицию граждан, которые жаловались на неадекватное поведение водителя премиального внедорожника.