Оптимизация процедуры предоставления услуги по согласованию строительства объектов в пределах приаэродромных территорий

29 мая 2018 г., 9:16

Просмотры: 163


Между Правительством Московской области и Федеральным агентством воздушного транспорта заключено Соглашение о взаимодействии от 17 марта 2017 года № С-46-14 по вопросу оптимизации процедуры предоставления услуги по согласованию строительства (реконструкции, размещения) объектов в пределах приаэродромных территорий гражданских аэродромов, расположенных на территории Московской области (далее-услуга). Услуга, оказывается, через Портал государственных и муниципальных услуг Московской области.

В рамках реализации соглашения от 17 марта 2017 года № С-46-14 выявлено большое количество отказов в предоставлении услуги в связи с неправильным оформлением документов.

Во избежание неправильного оформления документов заявителем, Главным управлением архитектуры и градостроительства Московской области разработаны и согласованы в Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиации) следующие методические материалы:

-Шаблон заполнения Заявления о согласовании строительства (реконструкции, размещения) объекта в пределах приаэродромной территории гражданского аэропорта;

-Шаблон схемы объекта в плане;

-Шаблон схемы расположения объекта на карте М 1:500000.

 

Источник: www.domod.ru

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Представитель Уполномоченного по правам человека в Московской области в г.о. Домодедово временно приостановила личный прием граждан

31 марта 2020 г., 11:12

На основании Распоряжения государственного органа Московской области «Уполномоченный по правам человека в Московской области и его аппарат», в связи с введением на территории Московской области мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции представитель, исполняющая обязанности в городском округе Домодедово Ирина Машукова, временно приостановила личный прием граждан.