Яндекс.Погода

вторник, 21 сентября

дождь+6 °C

ООО «АРЕНАСПОРТА» признали недобросовестным поставщиком

03 сент. 2018 г., 16:06

Просмотры: 100


Арбитражный суд Москвы поддержал решение УФАС Подмосковья о внесении сведений в отношении ООО «АРЕНАСПОРТА» в реестр недобросовестных поставщиков, говорится в сообщении пресс-службы регионального ведомства. 

Фото: Фотобанк Московской области

Ранее в УФАС области поступило обращение Управления профессиональной подготовки Федеральной службы охраны Российской Федерации о внесении сведений в отношении ООО «АРЕНАСПОРТА» в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего отказа от исполнения контракта на поставку спортивного инвентаря для оборудования спортивного зала.

«По результатам рассмотрения обращения, Московское областное УФАС России признало действия общества не соответствующими закону, сведения в отношении ООО «АРЕНАСПОРТА» подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков», - говорится в сообщении.

Не согласившись с указанным решением, общество обратилось в суд.

Арбитражный суд Москвы отказал ООО «АРЕНАСПОРТА» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России, заключается в пресс-релизе.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Заключайте договоры на техобслуживание газового оборудования!

20 сент. 2021 г., 14:42

Чтобы избежать неприятностей, техническое обслуживание и проверки газового оборудования должны быть регулярными.

В г.о. Домодедово полицейские задержали подозреваемых в сбыте более 100 доз героина

20 сент. 2021 г., 14:30

Сотрудниками Отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г.о. Домодедово в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий возле одного из домов на Каширском шоссе задержаны трое 20-летних уроженцев одной из республик ближнего зарубежья, подозреваемых в сбыте наркотических средств.

На поезде за полцены

20 сент. 2021 г., 14:38