Карта стоек

Домодедово

Яндекс.Погода

вторник, 12 ноября

облачно с прояснениями+7 °C

Онлайн трансляция

Олег Жолобов, председатель комитета Мособлдумы по делам молодежи и спорта: Поддерживаю решение Андрея Воробьева баллотироваться на выборы губернатора Московской области

28 мая 2018 г., 16:59

Просмотры: 445


Фото: пресс-центр Мособлдумы

Я уверен, что это взвешенное и продуманное решение. За последние пять лет в Подмосковье по инициативе Андрея Воробьева начат ряд конструктивных, а порою и прорывных проектов, благодаря которым регион занял лидирующие позиции по многим важнейшим позициям. Для этого необходима дальнейшая плодотворная работа, развитие и реализация.

Могу с уверенностью сказать, что в спортивном плане другого такого региона как Московская область в стране просто нет: построено 100 ФОКов, десятки стадионов, бассейнов, спортплощадок. Жители области это видят здесь и сейчас. Перемены к лучшему происходят и в городском округе Домодедово и они за последние годы поистине масштабные. К Чемпионату мира по футболу в области оборудовано 12 спортивных баз, а это значит двенадцать стадионов, в том числе и наш красавец «Авангард» после футбольного форума откроют свои двери для подмосковных спортсменов, для детей и молодежи. В Домодедово недавно открыт уникальный спортивный комплекс «Легенда». Губернатор трижды приезжал на стройку, участвовал в торжественном открытии комплекса, в котором сегодня работает Хоккейная академия легендарного Вячеслава Фетисова.

Благодаря выполнению губернаторских программ строятся детские площадки, ремонтируются дома и подъезды. Растут и хорошеют парки региона, среди которых наши «Елочки», где установлено колесо обозрения. На новой площади перед ДК «Авиатор» у фонтана играют ребятишки.

Построены сотни километров новых дорог, эстакад и развязок, в том числе и в Домодедово, где в 2015 году открыта важнейшая транспортная развязка на 43-м километре трассы А-5 у микрорайона Авиационный. Полным ходом идет строительство обходной дороги и эстакады у гипермаркета «Карусель». В область приходят новые инвесторы, а это значит, что будут созданы рабочие места для жителей региона.

Решаются социальные и острые вопросы: при личном участии губернатора Андрея Воробьева в Домодедово практически завершено строительство домов СУ-155 и дольщикам вручены ключи от долгожданных квартир. Пополняется парк автобусов и маршруток, курсируют двухэтажные электропоезда, практически ушли в прошлое очереди в детские сады и учеба

во вторую смену. Строятся замечательные школы, такие как восьмая на улице Лунной или две новые в микрорайоне Южный. По личной инициативе Андрея Воробьева тысячи жителей ежегодно получают премию губернатора «Наше Подмосковье».

Безусловно, еще многое предстоит сделать, однако уверен, что Андрею Юрьевичу при поддержке жителей региона удастся эффективно решить многие задачи на благо нашей родной Московской области.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц