Около 70 социальных проектов реализовали в Подмосковье за три года

18 мая 2018 г., 9:46

Просмотры: 173


© сайт администрации Котельников

В Московской области за три года реализовали более 70 социальных проектов некоммерческих организаций на сумму свыше 60 миллионов рублей, сообщила в четверг министр социального развития Московской области Ирина Фаевская.

В четверг в Московской областной думе проходит заседание экспертной дискуссионной площадки «Открытая трибуна» на тему: «Роль негосударственных общественных объединений в оказании социальных услуг на территории Подмосковья».

«За три последних года мы реализовали 70 проектов НКО на общую сумму более 60 миллионов рублей», - сказала Фаевская в ходе заседания.

Она отметила, что финансирование проектов некоммерческих организаций в социальной сфере предоставляется в форме субсидий на конкурсной основе.

«Московская область вошла в первую десятку регионов по количеству проектов, получивших поддержку в фондах», - добавила Фаевская.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Любимый спорт без границ

30 июля 2021 г., 23:33

Александр Бакланов, житель нашего округа мечтает заниматься спортом и вести активный образ жизни. Именно об этом он написал пост весной 2021 года в своих социальных сетях. В публикации речь шла о трёхколёсном велосипеде для людей с ДЦП, такое заболевание есть у Александра. Современные технологии позволяют поддерживать тонус организма и дают возможность тренировать чувство равновесия. Александр уже второй год занимается параолимпийским видом спорта – бочча. Тренировки и работа над собой ему необходимы не только для обычной жизни, но и для достижения спортивных результатов.