Около 15,5 тыс. человек зарегистрировались на портале «Добродел» за прошедшую неделю

22 янв. 2019 г., 9:32

Просмотры: 102


Порядка 15,5 тысяч человек прошли регистрацию на интернет-портале «Добродел» за прошедшую неделю, ранее за неделю регистрировались около 5 тысяч новых пользователей, сообщил во вторник на заседании правительства Московской области губернатор региона Андрей Воробьев.

«Традиционно мы начнем с «Добродела». <...> Наша работа не проходит зря, раньше за неделю регистрировалось около 5 тысяч человек. За две недели 2019 года регистрации выросли, плюс 15,5 тысяч за прошедшую неделю. Когда инструмент работает, им начинает пользоваться больше людей. Я хочу отметить положительную динамику практически по всем территориям», - сказал Воробьев.

Портал «Добродел» был запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах. В течение двух дней сообщение проходит обработку на портале и рассматривается профильным ведомством. Ответы ведомств предоставляются заявителям в течение восьми рабочих дней.

Ранее министр государственного управления, информационных технологий и связи Московской области Максим Рымар сообщил, что в течение 2018 года на портале «Добродел» зарегистрировались более 300 тысяч новых пользователей, что на 26% больше, чем за 2017 год. Общее количество зарегистрированных пользователей превышает 800 тысяч.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Сезон клещей. Важная информация для домодедовцев

18 мая 2021 г., 9:30

В лесу после долгой зимы проснулись клещи и уже начали охоту на теплокровных, в том числе и на человека.

Заветное жильё!

13 мая 2021 г., 15:44

Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования

14 мая 2021 г., 10:03

Сегодня Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования. Домодедовская таможня прошла путь от небольшого поста Шереметьевской таможни до одной из крупнейших авиационных таможен страны, способной решать самые сложные поставленные задачи. Сегодня в структуру таможни входят четыре таможенных поста: Аэропорт Домодедово (грузовой), Аэропорт Домодедово (пассажирский), Аэродром Чкаловский, Аэродром Раменское, а количество сотрудников превышает 700 человек.