Общественники Домодедова провели мониторинг домов и детских площадок

05 сент. 2019 г., 7:48

Просмотры: 193


Члены общественной палаты Домодедова осмотрели состояние двух детских спортивных площадок и четырех многоквартирных домов, сообщается в официальной группе общественной палаты городского округа Домодедово в соцсети «ВКонтакте».

«В рамках общественного мониторинга за реализацией национальных проектов по направлению «Жилье и городская среда» домодедовские общественники посмотрели состояние двух спортивных площадок (улица Текстильщиков, дом №10 и улица Рабочая, дом №56) и четырех многоквартирных домов (улица Текстильщиков, дом 10, улица Рабочая, дома №№56, 58 и 59)», – говорится в сообщении.

В ходе осмотра члены рабочей группы, в которую вошли председатель комиссии по общественному контролю, открытости власти, информационной политике и противодействию коррупции Сергей Еприкян и заместитель председателя Татьяна Губер выявили ряд нарушений. В частности они выявили нарушение асфальтового покрытия, спам-рекламу и надписи на фасаде и дверях домов, мелкий мусор на придомовой территории, разрушение кирпичной кладки подъезда и декоративной плитки фасада, складирование во дворе асфальтового мусора, нарушение вывоза мусора с контейнерных площадок.

В процессе мониторинга были заполнены формы актов, в которые были записаны выявленные нарушения. Данные акты были переданы начальнику территориального отдела и отправлены в Общественную палату Московской области.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

В Домодедове полицейские и общественники провели акцию «Не дайте себя обмануть!»

24 июня 2021 г., 10:29

Сотрудники полиции УМВД России по г.о. Домодедово совместно с председателем Общественного совета при УМВД Евгением Сафоновым и членами Совета Алексеем Кириным и Надеждой Щегловой провели на улицах города профилактическую акцию «Не дайте себя обмануть!». Мероприятие направлено на противодействие дистанционному мошенничеству, предупреждение граждан о распространенных способах обмана, совершаемых с помощью средств мобильной связи и Интернета.