Областное УФАС внесло ООО «АСУС» в реестр недобросовестных поставщиков

19 апр. 2018 г., 12:11

Просмотры: 259


ФАС

Арбитражный суд Москвы признал законным решение Московского областного УФАС о внесении сведений в отношении ООО «АСУС» в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает пресс-служба Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Ранее в ведомство поступило обращение от ГКУ «Дирекция единого заказчика Министерства здравоохранения Московской области» о внесении сведений в отношении ООО «АСУС» в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего отказа от исполнения контракта на выполнение работ по капитальному ремонту внутренних помещений ГБУЗ МО «Красногорская городская больница № 1».

«По результатам рассмотрения обращения УФАС вынесло решение о нарушении обществом закона о контрактной системе. Действия ООО «АСУС» были признаны не соответствующими закону, а сведения – подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков. Не согласившись с указанным решением, общество обратилось в суд», – говорится в сообщении.

Арбитражный суд столицы отказал ООО «АСУС» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения областного антимонопольного органа.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования

14 мая 2021 г., 10:03

Сегодня Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования. Домодедовская таможня прошла путь от небольшого поста Шереметьевской таможни до одной из крупнейших авиационных таможен страны, способной решать самые сложные поставленные задачи. Сегодня в структуру таможни входят четыре таможенных поста: Аэропорт Домодедово (грузовой), Аэропорт Домодедово (пассажирский), Аэродром Чкаловский, Аэродром Раменское, а количество сотрудников превышает 700 человек.

Кому доверить строительный мусор в городском округе Домодедово?

14 мая 2021 г., 10:01

В этом году вступили в силу новые положения закона «Об отходах производства и потребления в Московской области». Для перемещения строительного мусора нужно получать разрешение, а при переработке необходимо использовать определенные технологии и оборудование.

Многофункциональный комплекс построят в деревне Шестово

14 мая 2021 г., 10:06

Министерство жилищной политики Московской области выдало разрешения на строительство одного объекта в городском округе Наро-Фоминск и в городском округе Домодедово.