Яндекс.Погода

пятница, 24 сентября

малооблачно+8 °C

Областное УФАС включило ЗАО «Промжилстрой» в реестр недобросовестных поставщиков

16 авг. 2018 г., 10:08

Просмотры: 131


Арбитражный суд Москвы признал законным решение Московского областного УФАС о внесении сведений в отношении ЗАО «Промжилстрой» в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает пресс-служба управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Ранее в управление поступило обращение ГБУ Московской области «Управления материально-технического, транспортного и санаторного обеспечения» о внесении сведений в отношении ЗАО «Промжилстрой» в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего отказа от исполнения контракта на выполнение работ по текущему ремонту помещений административного здания.

«По результатам рассмотрения обращения УФАС признало действия общества не соответствующими закону, а сведения в отношении ЗАО «Промжилстрой» – подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков», – говорится в сообщении.

Не согласившись с указанным решением, общество обратилось в суд. Арбитражный суд города Москвы отказал ЗАО «Промжилстрой» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения антимонопольного органа.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

За неделю через МЦУР в г.о. Домодедово по тематике Госадмтехнадзора решено 168 обращений граждан

23 сент. 2021 г., 15:33

За минувшую неделю посредством Муниципального центра управления регионом (МЦУР) в Госадмтехнадзор поступило 168 обращений по содержанию территории городского округа Домодедово в чистоте и порядке.

Проверка системы оповещения в г.о. Домодедово

23 сент. 2021 г., 15:37

6 октября будет проведена комплексная техническая проверка систем оповещения населения Московской области.

Более 290 случаев создания помех вывозу мусора пресечено Госадмтехнадзором в г.о. Домодедово

23 сент. 2021 г., 15:33

Чтобы обеспечить своевременный вывоз мусора с контейнерных площадок на территории городских округов, инспекторы Госадмтехнадзора Московской области следят за обеспечением доступа мусоровывозящей техники к контейнерным площадкам, привлекая к ответственности автовладельцев, перекрывающих доступ к контейнерам.