Немецкий производитель сельхозтехники построит офисно‑складской центр в Домодедове

29 мая 2019 г., 10:48

Просмотры: 165


В подмосковном Домодедове появится офисно-складской центр, новый комплекс обеспечит ежегодное хранение и отправку более 20 тысяч наименований запасных частей и агрегатов сельхозтехники в регионы России, сообщил РИАМО министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

Разин ознакомится с проектом создания нового офисно-складского центра 30 мая. Здание построят вблизи деревни Долматово.

«Согласно проекту общая площадь строительства нового центра составит более 36 тысяч квадратных метров. На участке будет возведено здание площадью 6 тысяч квадратных метров. Это будет современный логистический комплекс с широким ассортиментом запасных частей для сельхозтехники», — сказал Разин.

Он отметил, что презентует проект компания «Aмазоне» - российское предприятие группы компаний Amazonen-Werke, куда входят семь производственных предприятий, расположенных в Германии, Франции, России и Венгрии. Это немецкое предприятие основано в 1883 году и является одним из мировых лидеров по производству прицепной сельхозтехники для растениеводства - распределителей минеральных удобрений, агрегатов обработки почвы, сеялок точного высева и опрыскивателей для защиты растений. 

По оценке представителей «Амазоне», российский рынок – одно из самых перспективных направлений для работы. За долгие годы деятельности в России компания достигла значительного роста продаж – техника представлена во всех растениеводческих регионах, ряд машин работает на российских полях более четверти века.

«Новый комплекс обеспечит ежегодное хранение и отправку более 20 тысяч наименований запасных частей и агрегатов в регионы России. При этом через склад будет отправляться не менее тысячи машин немецкого производителя в год», — рассказал Разин.

Он добавил, что на территории построят учебный центр площадью около 1 тысячи квадратных метров. Там будут проводить обучение для специалистов и сервисных инженеров дилерских компаний, семинары для руководителей и специалистов сельхозпредприятий, ознакомительные презентации для студентов аграрных вузов и учащихся средних аграрных профессиональных учебных заведений Московской области.

Центр будет оснащен современным мультимедийным оборудованием, обеспечивающим максимальную визуализацию процесса обучения, которое будет проводиться на машинах, предлагаемых клиентам дилерами в регионах.

По словам Разина, в учебном центре планируют обучать около 1 тысячи человек в год.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Домодедовская школа в числе лидеров по работе с ЭКОпунктами

23 окт. 2021 г., 12:30

За неполные 7 недель работы ЭКОпунктов в 50 подмосковных школах количество сданной тары достигло 36,7 тысяч. Среди рекордсменов по сборам – Домодедовская школа №8 (1652 пластиковые бутылки и 888 алюминиевых банок). По итогу акции самые активные участники получат ценные призы.

В Домодедово можно выбрать средство реабилитации онлайн

20 окт. 2021 г., 17:04

В Подмосковье выбрать средство реабилитации можно онлайн, в приложении «Соцуслуги», а забрать его в ближайшем пункте проката. Приложение уже скачали более 50 000 пользователей, а заявок на технические средства реабилитации подано свыше 20 000. Об этом сообщила заместитель Председателя Правительства Московской области Ирина Каклюгина. Она уточнила, что во временное пользование можно взять кресла-коляски, ходунки, трости, многофункциональные кровати и другие средства реабилитации.

Признаки бешенства у животных. Информация для жителей частного сектора

11 окт. 2021 г., 15:55

Эта информация в первую очередь для жителей частного сектора и домов, которые находятся рядом с лесом. А также для тех, кто любит лесные прогулки. Будьте осторожны с дикими животными! Больные дикие животные, как правило, теряют страх перед человеком, приходят в населённые пункты и на дачные участки, охотно идут на контакт, проявляют излишнее дружелюбие, но при этом могут нападать на животных и людей.

Как проверить газовое оборудование в Домодедово?

06 окт. 2021 г., 18:08

- Чтобы избежать неприятностей, проверки газового оборудования должны быть регулярными – не реже одного раза в год по установленному графику. Во время техобслуживания газовщики проверяют целостность внутриквартирного оборудования, герметичность соединений и отключающих устройств, а также осматривают окраску и крепления газопровода.