Яндекс.Погода

понедельник, 17 января

пасмурно-3 °C

Русские Мотоциклисты Домодедово: «У нас по два пламенных мотора!»

24 окт. 2016 г., 12:16

Просмотры: 2050


В начале октября 2016 года мотообъединением «Русские Мотоциклисты Домодедово» совместно с мотоклубом «Дороги Свободы МСС» в домодедовском округе проведено закрытие мотоциклетного сезона 2016

Самое лучшее в жизни стоит того, чтобы его подождать...

Что такое мотоциклы? Для кого-то куча железа или шум мешающий спать по ночам. А для тех, кто слово «МОТОЦИКЛ» готов вписать в ритм своей жизни большими буквами -  это скорость, драйв, адреналин, хобби и верные надежные друзья рядом – всегда. 

Люди в мотоклубах никогда не бывают случайными – они верят, чтут память, уважают традиции, и конечно, берегут своих железных коней. По осени закрывая мотосезон, мотоциклисты отправляют машины с пламенным мотором в гараж – ждать весны и хороший погоды.

До первых холодов и в Домодедово прошло сразу два мероприятия посвященных закрытию мотосезона.

О мероприятии, организованном мотообъединением «Русские Мотоциклисты Домодедово» газете «Домодедовские вести» рассказал Евгений Нестеров из мотообъединения «Русские мотоциклисты Домодедово»:

- Старт колонны, был дан президентом «Русских Мотоциклистов Домодедово» Михаилом Качуриным. Маршрут колонны пролегал по центральной улице города Домодедово – Каширскому шоссе к церкви Иконы Божьей Матери «Нечаянная Радость» расположенной в поселке «Санаторий Подмосковье».

Горожане не остались равнодушными -  приветствовали колонну - пешеходы взмахами рук, а водители сигналили из автомобилей. Около церкви колонну встретил настоятель церкви отец Александр Королев. Батюшка пригласил участников мероприятия в церковь для проведения праздничной литургии в честь праздника преподобного Сергия Радонежского. Отец Александр в своей проповеди напомнил об огромном вкладе в историю России этого святого и его любви к своей Родине. Поздравил и нас с нашим праздником, рассказав, что современные мотоциклисты подобно русским витязям несут чистые помыслы и добрые дела для укрепления своей страны, своего края. Отец Александр благословил всех, окропив святой водой, напутствовал теплыми пожеланиями ровных дорог.

Колонна вернулась к центру города. Следующей остановкой был обелиск Славы. Мотоциклисты в память о священной Победе своих предков возложили цветы к подножью обелиска.

Колонна, не торопясь, уверенно и спокойно, по всем правилам отправилась к месту проведения развлекательной части мероприятия, пабу «Святой Патрик». Встречали мотоциклистов волонтеры с зажжёнными фаерами.  В этот вечер встретились не только любители мототехники, но и поклонники рок музыки. Мотоциклистов пришли поддержать мощным звуком Домодедовские рок-группы.  Бурные аплодисменты были адресованы самому молодому рок-коллективу - ВИА «Вертикаль» и их музыке. Здорово, что ребята заняты делом и увлечены музыкой по-настоящему.

Праздник продлился до поздней ночи, и многим не хотелось уходить с мероприятия наполненного приятным общением друзей и классной музыки. Но члены клуба твердо уверены – «Самое лучшее в жизни стоит того, что бы его подождать...»

Моторы надежных машин за зиму приведут в порядок, а пламенные моторы в груди будут терпеливо стучать в ритме городской жизни в ожидании новых приключений.

 


Огромное спасибо за поддержку мотоклубам «Ночные Волки Подольск», «Ночные Волки Чехов», «Ночные Волки Номад», «Ночные Волки Москва», «Дороги Свободы Москва», мотообъединение «Русские Мотоциклисты Дзержинский», «Свободные Мотоциклисты Домодедово».

Благодарим за разрешение на проведение мероприятия Администрацию городского округа Домодедово и лично Леонида Павловича Ковалевского и Александра Владимировича Двойных, начальника ОГИБДД УВД г.о. Домодедово Сергея Игоревича Кузьмина, главного специалиста Управления по территориальной безопасности, ГО и ЧС г.о. Домодедово Бориса Ивановича Устинова.

От всего сердца спасибо за драйв и настроение рок коллективам «Ветер», «Джуз Бенд», «Трио Бенд», ВИА «Вертикаль», вокалисту Павлу Тихонову, администрации паба «Святой Патрик» - Виктору Майеру, Ольге Пряничниковой и Алексей Новицкому. Отдельный респект - магазину рок атрибутики «Неформал».

Татьяна Андреева, домодедовское информагентство

Фото Людмила Рулёва и Галина Инюшина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*