На рок‑фестивале в Домодедове выступили семь музыкальных групп округа

30 сент. 2019 г., 6:58

Просмотры: 157


На II рок-фестивале «Я свободен» выступили семь рок-групп городского округа Домодедово, передает корреспондент «РИАМО в Домодедове».

Фото: РИАМО в Домодедово

«Я хочу поблагодарить все сегодняшние рок-группы, которые откликнулись на наше приглашение принять участие, а также сказать, что вечер был очень ярким, динамичным, и хотелось бы пожелать творческих успехов в дальнейшем нашим рок-группам», - сказала главный инспектор по работе с молодежью комитета по культуре и спорту городского округа Домодедово Даниля Черкашина.

На площадке в МКЦ «Победа» выступили «Bombarda band», «Октавас», «Жим лежа», «Ленинский band», «МЖ», «NZ» и «Неформально нормальные».

На фестивале прозвучали авторские песни, каверы на популярные произведения, в том числе знаменитая «Батарейка».

Также фестиваль посетили мотоциклисты клуба «Ночные волки».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

В Домодедове полицейские и общественники провели акцию «Не дайте себя обмануть!»

24 июня 2021 г., 10:29

Сотрудники полиции УМВД России по г.о. Домодедово совместно с председателем Общественного совета при УМВД Евгением Сафоновым и членами Совета Алексеем Кириным и Надеждой Щегловой провели на улицах города профилактическую акцию «Не дайте себя обмануть!». Мероприятие направлено на противодействие дистанционному мошенничеству, предупреждение граждан о распространенных способах обмана, совершаемых с помощью средств мобильной связи и Интернета.