Яндекс.Погода

пятница, 24 сентября

малооблачно+8 °C

На майские из Домодедово: обзор лучших направлений для путешествий

29 апр. 2018 г., 12:15

Просмотры: 388


Фото: домодедово-авиабилеты.рф

Сервис по бронированию авиабилетов Домодедово tickets.dme.ru. подготовил подборку самых популярных направлений на предстоящие праздники.

В период майских праздников большинство пассажиров внутренних воздушных линий выбрали аэропорт Домодедово для перелетов в Санкт-Петербург, Симферополь и Сочи. На международных воздушных линиях рейтинг наиболее востребованных направлений в предстоящую неделю возглавили Анталья, Дубай и Доха, в пределах СНГ – Ереван, Минск и Кишинев.

Онлайн-проект воздушной гавани tickets.dme.ru дает возможность приобретать авиабилеты на официальном сайте аэропорта. Преимуществом данного сервиса являются конкурентные цены, широкий выбор авиакомпаний-партнеров и регулярные специальные предложения.

Маршрутная сеть аэропорта включает 55 уникальных направлений по всему миру, куда на регулярной основе рейсы выполняются только из Домодедово. Наиболее востребованные из них в сегменте дальнего зарубежья - Верона, Пальма-де-Майорка, Абу Даби и Сингапур.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

За неделю через МЦУР в г.о. Домодедово по тематике Госадмтехнадзора решено 168 обращений граждан

23 сент. 2021 г., 15:33

За минувшую неделю посредством Муниципального центра управления регионом (МЦУР) в Госадмтехнадзор поступило 168 обращений по содержанию территории городского округа Домодедово в чистоте и порядке.

Проверка системы оповещения в г.о. Домодедово

23 сент. 2021 г., 15:37

6 октября будет проведена комплексная техническая проверка систем оповещения населения Московской области.

Более 290 случаев создания помех вывозу мусора пресечено Госадмтехнадзором в г.о. Домодедово

23 сент. 2021 г., 15:33

Чтобы обеспечить своевременный вывоз мусора с контейнерных площадок на территории городских округов, инспекторы Госадмтехнадзора Московской области следят за обеспечением доступа мусоровывозящей техники к контейнерным площадкам, привлекая к ответственности автовладельцев, перекрывающих доступ к контейнерам.