Мотовездеход стоимостью 1,2 млн рублей украли в Домодедове

06 мая 2018 г., 7:11

Просмотры: 303


© Фотобанк Московской области, Татьяна Коробейник

Неизвестный украл мотовездеход Polaris Ranger стоимостью 1,2 миллиона рублей в деревне Уварово городского округа Домодедово, возбуждено уголовное дело, сообщил в субботу представитель пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

«Четвертого мая в 12:11 в дежурную часть отдела полиции обратился мужчина 1964 года рождения с сообщением о том, что с 23:30 3 мая до 06:00 4 мая с территории принадлежащего ему участка в деревне Уварово городского округа Домодедово неизвестный похитил его мотовездеход Polaris Ranger 2016 года выпуска», - сказал собеседник агентства.

По его словам, сумма ущерба составила 1,2 миллиона рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». 

Полиция проводит оперативно-разыскные мероприятия, заключил представитель пресс-службы.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования

14 мая 2021 г., 10:03

Сегодня Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования. Домодедовская таможня прошла путь от небольшого поста Шереметьевской таможни до одной из крупнейших авиационных таможен страны, способной решать самые сложные поставленные задачи. Сегодня в структуру таможни входят четыре таможенных поста: Аэропорт Домодедово (грузовой), Аэропорт Домодедово (пассажирский), Аэродром Чкаловский, Аэродром Раменское, а количество сотрудников превышает 700 человек.

Кому доверить строительный мусор в городском округе Домодедово?

14 мая 2021 г., 10:01

В этом году вступили в силу новые положения закона «Об отходах производства и потребления в Московской области». Для перемещения строительного мусора нужно получать разрешение, а при переработке необходимо использовать определенные технологии и оборудование.

Многофункциональный комплекс построят в деревне Шестово

14 мая 2021 г., 10:06

Министерство жилищной политики Московской области выдало разрешения на строительство одного объекта в городском округе Наро-Фоминск и в городском округе Домодедово.