Мособлизбирком утвердил формы удостоверений для выборов губернатора области

10 мая 2018 г., 14:57

Просмотры: 200


© РИАМО

Московская областная избирательная комиссия утвердила формы удостоверений при проведении выборов губернатора Подмосковья, сообщила на заседании в четверг председатель комиссии Ирина Коновалова.

Ранее Мособлизбирком утвердил форму нагрудных знаков для членов избирательных комиссий с правом совещательного голоса и наблюдателей при проведении выборов губернатора Подмосковья.

«Второй вопрос - о формах удостоверений при проведении выборов губернатора Московской области: удостоверений членов избирательной комиссии с правом совещательного голоса, форма удостоверений членов территориальной избирательной комиссии аналогично, а также участковой избирательной комиссии», - сказала Коновалова.

Она отметила, что в повестку также включен вопрос о форме удостоверения зарегистрированного кандидата на должность губернатора Подмосковья и доверенного лица кандидата, а также доверенного лица, назначенного избирательным объединением; форма удостоверения уполномоченного представителя по финансовым вопросам кандидата, форма удостоверения губернатора Московской области.

Члены Мособлизбирком единогласно утвердили все формы удостоверений для выборов губернатора Московской области.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Любимый спорт без границ

30 июля 2021 г., 23:33

Александр Бакланов, житель нашего округа мечтает заниматься спортом и вести активный образ жизни. Именно об этом он написал пост весной 2021 года в своих социальных сетях. В публикации речь шла о трёхколёсном велосипеде для людей с ДЦП, такое заболевание есть у Александра. Современные технологии позволяют поддерживать тонус организма и дают возможность тренировать чувство равновесия. Александр уже второй год занимается параолимпийским видом спорта – бочча. Тренировки и работа над собой ему необходимы не только для обычной жизни, но и для достижения спортивных результатов.