МосОблЕИРЦ: изменены сроки передачи показаний приборов учета в декабр

26 нояб. 2018 г., 15:01

Просмотры: 126


МосОблЕИРЦ информирует жителей Подмосковья об изменении сроков передачи показаний индивидуальных приборов учета в декабре 2018 года.

Фото: News.yandex.ru

По согласованию с управляющими компаниями МосОблЕИРЦ планирует выпустить единые платежные документы к 20 декабря 2018 года. Доставка платежных документов завершится до конца месяца. По традиции срок выпуска декабрьского ЕПД сдвигается на более ранний период для того, чтобы дать возможность жителям Подмосковья полностью рассчитаться за ЖКУ до наступления Нового года.

Чтобы платежный документ был сформирован с учетом фактически потребленных ресурсов, расчетный центр рекомендует передать показания приборов учета воды и электроэнергии в декабре в период с 1 по 10 число.

В случае, если показания будут переданы позже, плата за потребленные услуги по электроэнергии, горячему и холодному водоснабжению за декабрь будет рассчитана по среднемесячному потреблению, а в следующем месяце, с учетом переданных показаний, будет произведен перерасчет.

Передать показания приборов учета клиенты единого расчетного центра могут в Личном кабинете на сайте или в мобильном приложении МосОблЕИРЦ, через специальные ящики и терминалы, а также по телефонам контактного центра 8 (496) 245-15-99 и 8 (495)374-51-61. Звонок бесплатный.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Граждане, имеющие инвалидность, могут оформить 100% расходов по договору ОСАГО

04 авг. 2021 г., 11:29

Домодедовское управление социальной защиты населения напоминает гражданам, имеющим инвалидность, о компенсации по договору ОСАГО.

Водитель, устроивший опасную езду на пляже в с. Красный Путь г.о. Домодедово, привлечен к ответственности

04 авг. 2021 г., 11:22

Сотрудники УМВД России по городскому округу Домодедово привлекли к административной ответственности 21-летнего жителя Москвы. Его поиски полицейские начали после обращения в полицию граждан, которые жаловались на неадекватное поведение водителя премиального внедорожника.