Московский аэропорт Домодедово и Lufthansa Group объявили о развитии сотрудничества

23 окт. 2019 г., 13:39

Просмотры: 261


По итогам комплексной оценки аэропортов московского авиаузла авиакомпании Lufthansa Group - Austrian Airlines, Lufthansa и SWISS – приняли решение продолжить сотрудничество с аэропортом Домодедово на последующие пять лет – до 2025 года. Председатель правления Deutsche Lufthansa AG Карстен Шпор и Председатель совета директоров Московского аэропорта Домодедово Дмитрий Каменщик провели двустороннюю встречу и обсудили дальнейшее развитие партнерства.

«Аэропорт Домодедово – это лучший выбор для перевозчиков Lufthansa Group, выполняющих рейсы в Москву. Мы уверены, что здесь нашим пассажирам предоставляется сервис высочайшего уровня. Успех нашего взаимодействия предопределили всесторонняя поддержка со стороны аэропорта и необходимая инфраструктура», – сказал Карстен Шпор.

Благодаря партнерству Lufthansa Group и S7 Airlines пассажиры Austrian Airlines, Lufthansa и SWISS смогут воспользоваться наиболее выгодными и комфортными трансферными перелетами для деловых и туристических поездок из Москвы в регионы России.

«История сотрудничества Lufthansa Group и Домодедово свидетельствует, что наша бизнес-модель формирует благоприятную среду для устойчивого развития партнеров. Мы высоко ценим выбор коллег и уверены, что системный подход аэропорта в совершенствовании знаний, технологий и инфраструктуры будет способствовать укреплению позиций Lufthansa Group на российском рынке», – сообщил Дмитрий Каменщик.

В рамках осенне-зимнего расписания (начиная с 27 октября) Lufthansa, Austrian Airlines и SWISS предложат пассажирам 73 рейса в неделю из Домодедово. Lufthansa Group является крупнейшей западноевропейской авиагруппой в России.

Аэропорт Домодедово и Lufthansa Group сотрудничают с 2001 г. За это время компании обслужили 13,9 млн пассажиров и 126 тыс. рейсов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Сезон клещей. Важная информация для домодедовцев

18 мая 2021 г., 9:30

В лесу после долгой зимы проснулись клещи и уже начали охоту на теплокровных, в том числе и на человека.

Заветное жильё!

13 мая 2021 г., 15:44

Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования

14 мая 2021 г., 10:03

Сегодня Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования. Домодедовская таможня прошла путь от небольшого поста Шереметьевской таможни до одной из крупнейших авиационных таможен страны, способной решать самые сложные поставленные задачи. Сегодня в структуру таможни входят четыре таможенных поста: Аэропорт Домодедово (грузовой), Аэропорт Домодедово (пассажирский), Аэродром Чкаловский, Аэродром Раменское, а количество сотрудников превышает 700 человек.