Московская область заключила соглашение с Ульяновской областью о культурном сотрудничестве

19 нояб. 2018 г., 7:30

Просмотры: 141


На деловой площадке седьмого Международного Культурного форума в Санкт-Петербурге прошло подписание соглашений о культурном сотрудничестве, в частности, министерство Подмосковья подписало соглашение о взаимодействии с министерством искусства и культурной политики Ульяновской области.

«Министр культуры Московской области Нармин Ширалиева подписала соглашение о сотрудничестве между министерством культуры Московской области и министерством искусства и культурной политики и Ульяновской области», - говорится в сообщении.

По результатам переговоров Евгенией Сидоровой, министром искусства и культурной политики, достигнуты договоренности об обменных гастролях и совместной фестивальной деятельности. Также было подписано соглашение о сотрудничестве с департаментом культуры администрации Владимирской области, заключается в материале.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Граждане, имеющие инвалидность, могут оформить 100% расходов по договору ОСАГО

04 авг. 2021 г., 11:29

Домодедовское управление социальной защиты населения напоминает гражданам, имеющим инвалидность, о компенсации по договору ОСАГО.

Водитель, устроивший опасную езду на пляже в с. Красный Путь г.о. Домодедово, привлечен к ответственности

04 авг. 2021 г., 11:22

Сотрудники УМВД России по городскому округу Домодедово привлекли к административной ответственности 21-летнего жителя Москвы. Его поиски полицейские начали после обращения в полицию граждан, которые жаловались на неадекватное поведение водителя премиального внедорожника.