Митинг, посвящённый Дню памяти и скорби 22 июня

24 июня 2019 г., 7:11

Просмотры: 271


22 июня в России в ознаменование годовщины начала Великой Отечественной войны отмечен Днём памяти и скорби. В этот день немецко-фашистские войска вторглись на территорию СССР. В этот день на территории Российской Федерации приспускаются государственные флаги, и мы чтим память тех, кто не вернулся с полей самой кровопролитной войны 20-го столетия.

С речью выступил Глава городского округа Домодедово Александр Двойных: «В этот день мы вспоминаем о великой трагедии. День, в который миллионы наших сограждан в одночасье стали настоящими Героями, приняв решение защищать Родину, работать в тылу, идти на фронт. То великое поколение сохранило наш суверенитет и подарило нам великое право говорить на родном языке и жить под мирным небом!»

«Мы должны из Великой Отечественной войны извлечь уроки и учесть их в будущем. Эта Победа досталась многочисленными жертвами, героизмом нашего народа. Миллионы жизней мы потеряли в этой войне. И сегодня мы чтим всех, кто подарил нам свободу!», - произнёс Председатель Совета депутатов Леонид Ковалевский.

Участие в митинге так же приняли: Председатель Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов городского округа Домодедово Тамара Тихоновна Романова, Благочинный церквей Домодедовского округа протоиерей Владислав Гусар, Депутат Московской областной Думы Олег Жолобов и представители политических партий, общественных организаций, молодежных объединений, жители и гости городского округа Домодедово.

 

Источник: www.domod.ru

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Граждане, имеющие инвалидность, могут оформить 100% расходов по договору ОСАГО

04 авг. 2021 г., 11:29

Домодедовское управление социальной защиты населения напоминает гражданам, имеющим инвалидность, о компенсации по договору ОСАГО.

Водитель, устроивший опасную езду на пляже в с. Красный Путь г.о. Домодедово, привлечен к ответственности

04 авг. 2021 г., 11:22

Сотрудники УМВД России по городскому округу Домодедово привлекли к административной ответственности 21-летнего жителя Москвы. Его поиски полицейские начали после обращения в полицию граждан, которые жаловались на неадекватное поведение водителя премиального внедорожника.