Минтранс Подмосковья предлагает жителям определить места установки ИДН в 2020 году

15 окт. 2019 г., 17:19

Просмотры: 170


Министерство транспорта в официальном сообществе «Безопасные и качественные автомобильные дороги» во «вКонтакте» запустило сбор предложений жителей, где, по их мнению, необходимо установить искусственные дорожные неровности на региональных дорогах в 2020 году.

Отмечено, что массовую установку ИДН перед пешеходными переходами на региональной сети начали в этом году в рамках проекта «Успокоение движения в городах». В приоритетном порядке работы по обустройству ИДН выполняются на освещённых участках дорог вблизи пешеходных переходов у социально значимых объектов, детских культурно-досуговых и образовательных учреждений и в местах концентрации ДТП. В этом году на дорогах регионального значения установят свыше 700 искусственных неровностей. На сегодняшний день на дорогах установили свыше 300 ИДН в 27 муниципальных образованиях. В следующем году для принудительного снижения скоростного режима водителями и обеспечения безопасности пешеходов запланировано установить около 1,5 тысяч искусственных неровностей. 

Сбор предложений продлится до 15 ноября. Принять участие в опросе можно здесь (https://vk.com/wall-178246680_529). 

Ознакомиться с установленными ИДН можно на сайте министерства транспорта и дорожной инфраструктуры: https://mtdi.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/11-10-2019-17-43-07-dlya-bezopasnosti-peshekhodov-na-dorogakh-podmosko

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Граждане, имеющие инвалидность, могут оформить 100% расходов по договору ОСАГО

04 авг. 2021 г., 11:29

Домодедовское управление социальной защиты населения напоминает гражданам, имеющим инвалидность, о компенсации по договору ОСАГО.

Водитель, устроивший опасную езду на пляже в с. Красный Путь г.о. Домодедово, привлечен к ответственности

04 авг. 2021 г., 11:22

Сотрудники УМВД России по городскому округу Домодедово привлекли к административной ответственности 21-летнего жителя Москвы. Его поиски полицейские начали после обращения в полицию граждан, которые жаловались на неадекватное поведение водителя премиального внедорожника.