Меры по защите от коронавируса ввели в парке Ёлочки

28 марта 2020 г., 16:40

Просмотры: 173


Парк культуры и отдыха "Ёлочки" излюбленное место для прогулок как наших жителей так и гостей, ежедневно в парк приходят гулять с детьми, жарить шашлыки в беседках или просто подышать свежим воздухом.

В соответствии с поручением губернатора для снижения риска распространения коронавируса, в парке дезинфицируют поручни, аттракционы и туалеты. В качестве профилактики постоянно проверяется самочувствие сотрудников парков. Ознакомительная информация о вирусе размещена на стендах на территории парков. Также, в парке отменили массовые мероприятия. Стоит отметить, что дезинфекция проходит не только в парке , но и в подъездах ,на детских площадках , даже во дворах жилых домов.

Прокомментировала ситуацию заместитель директора МАУК «ГПКиО «Ёлочки» Екатерина Зубкова: "Дезинфекция всего парка проводится 4 раза в день, малопроцентным хлорированным раствором. Дезинфицируются детские площадки, скамейки, аттракционы ,кафе и рестораны. Команда парка приобрела средства защиты делая всё возможное против распространения пандемии ".

Мнения

Екатерина Зотова,многодетная мама.

Сидеть дома с тремя детьми при сегодняшней ситуации очень тяжело. По улице особо не пройдешься, а вот парк... Увидела, что все поверхности дезинцицируют и вопрос куда сходить сразу отсеялся. Спасибо большое любимом парку "Ёлочки", рабочим по территории большое уважение и поклон!

Виктор Маликов, строитель.

Парк Елочки наше любимое место для прогулок всей семьей, хорошо что проводятся дезинфекции поверхностей парка. Так намного спокойнее.