МЧС предупредило о заморозках в Подмосковье ночью 26 мая

24 мая 2018 г., 9:30

Просмотры: 167


Температура воздуха может понизиться до минус 2 градусов ночью 26 мая в Московской области, жителям региона следует быть осторожными, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Подмосковью. 

«Согласно прогнозу погоды Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», ночью 26 мая местами по Московской области ожидаются заморозки в воздухе до минус 2 градусов», – говорится в сообщении.

Сотрудники МЧС рекомендуют страдающим сердечно-сосудистыми и астматическими заболеваниями воздержаться от выхода на улицу. Пешеходам в такую температуру следует быть предельно внимательными при переходе улиц и дорог, а водителям снизить скорость движения и строго соблюдать правила дорожного движения. Водителям также следует отказаться от лишних перестроений, обгонов, опережений.

До этого заморозки в Подмосковье были зафиксированы в ночь на 21 мая. Тогда местами температура опустилась до минус 2 градусов.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Представитель Уполномоченного по правам человека в Московской области в г.о. Домодедово временно приостановила личный прием граждан

31 марта 2020 г., 11:12

На основании Распоряжения государственного органа Московской области «Уполномоченный по правам человека в Московской области и его аппарат», в связи с введением на территории Московской области мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции представитель, исполняющая обязанности в городском округе Домодедово Ирина Машукова, временно приостановила личный прием граждан.