МЧС ошибочно разместило экстренное предупреждение и рекомендацию не выходить на улицу

28 марта 2018 г., 19:53

Просмотры: 320


Фото: 27r.ru

Главное управление МЧС города Москвы по случайной ошибке разместило предупреждение о резком ухудшении погодных условий для рассеивания вредных примесей в атмосфере в Москве и Московской области, говорится в сообщении столичного спасательного ведомства.

"Ранее размещённая информация была ошибочно опубликована в разделе Экстренные предупреждения. Согласно прогнозу Росгидромет, в столице действительно ожидается безветренная погода, однако такой прогноз не является поводом для объявления экстренного предупреждения, и не несёт угрозы здоровью людей", - говорится в сообщении на сайте МЧС.

Актуальная информация по прогнозам синоптиков (Росгидромет) в период с 18:00 28.03.2018 г. до 10:00 29.03.2018 г. на территории города Москвы и городов Московской области ожидается безветренная погода. 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

В Домодедове полицейские и общественники провели акцию «Не дайте себя обмануть!»

24 июня 2021 г., 10:29

Сотрудники полиции УМВД России по г.о. Домодедово совместно с председателем Общественного совета при УМВД Евгением Сафоновым и членами Совета Алексеем Кириным и Надеждой Щегловой провели на улицах города профилактическую акцию «Не дайте себя обмануть!». Мероприятие направлено на противодействие дистанционному мошенничеству, предупреждение граждан о распространенных способах обмана, совершаемых с помощью средств мобильной связи и Интернета.