Мальчик умер после тренировки по теннису в Домодедове

27 апр. 2018 г., 9:37

Просмотры: 325


Доследственную проверку проводят в подмосковном Домодедове по факту смерти 10-летнего мальчика после тренировки, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК России по Московской области.

«В городе Домодедово в помещении спортивного фитнес-центра на теннисном корте после тренировки 10-летнему мальчику стало плохо. Он, потеряв сознание, упал. Приехавшие на место врачи скорой помощи после проведения реанимационных мероприятий констатировали смерть ребенка», - говорится в сообщении.

По данному факту следственным отделом по городу Домодедово ГСУ СК России по Московской области организовано проведение проверки.

В настоящее время на месте работают следовали. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, по результатам которой будет установлена причина смерти ребенка.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Вакцинация против covid-19

23 нояб. 2020 г., 15:26

Месячный рубеж в работе подмосковных волонтёров

23 нояб. 2020 г., 16:22

В октябре, когда новые случаи заражения стали набирать обороты, работа регионального волонтёрского штаба Подмосковья была переведена в режим повышенной готовности. Добровольцы волонтёрских центров, сформированных на базе всех 59-ти местных отделений подмосковной «Единой России», приступили к работе по нескольким направлениям.