Летний отдых в «Альбатросе»

03 июля 2018 г., 7:40

Просмотры: 170


2 июля 2018 года на базе детского морского Центра «Альбатрос» по доброй традиции открылась смена летнего оздоровительного лагеря. Двадцать пять детей от 7 до 15 лет будут посещать морской Центр. Смена летнего лагеря «Вперед, Альбатрос!» - тематическая. В ней примут участие дети, посещающие ДМЦ «Альбатрос», чтобы упражнять свои умения и усовершенствовать навыки, полученные при обучении морскому делу.

В течение всей смены ребята станут участниками длительного морского путешествия-игры со своими законами и правилами. В этом путешествии и дети, и взрослые станут участниками конкурсов, состязаний, викторин.

С торжественной линейки и поднятия Андреевского флага началось открытие смены. По сложившейся традиции отряд нарисовал свою газету, придумал отрядный девиз.

Первый день смены ребят прошел в интересных и занимательных играх на знакомство. На второй день педагоги подготовили для детей спортивно-игровую программу «На абордаж!». Ребят ждут веселые конкурсы, состязание в ловкости, быстроте, смекалке. На период работы лагеря запланировано много интересных дел: прогулки в парк, экскурсии, посещение библиотек, спортивные и подвижные игры, турниры, познавательные мероприятия на морскую тематику.

Источник: www.domod.ru

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования

14 мая 2021 г., 10:03

Сегодня Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования. Домодедовская таможня прошла путь от небольшого поста Шереметьевской таможни до одной из крупнейших авиационных таможен страны, способной решать самые сложные поставленные задачи. Сегодня в структуру таможни входят четыре таможенных поста: Аэропорт Домодедово (грузовой), Аэропорт Домодедово (пассажирский), Аэродром Чкаловский, Аэродром Раменское, а количество сотрудников превышает 700 человек.

Кому доверить строительный мусор в городском округе Домодедово?

14 мая 2021 г., 10:01

В этом году вступили в силу новые положения закона «Об отходах производства и потребления в Московской области». Для перемещения строительного мусора нужно получать разрешение, а при переработке необходимо использовать определенные технологии и оборудование.

Многофункциональный комплекс построят в деревне Шестово

14 мая 2021 г., 10:06

Министерство жилищной политики Московской области выдало разрешения на строительство одного объекта в городском округе Наро-Фоминск и в городском округе Домодедово.