Домодедово

Яндекс.Погода

воскресенье, 21 апреля

ясно+10 °C

Онлайн трансляция

Запрещённые способы парковки выводят из себя жителей Домодедово

04 февр. 2019 г., 16:50

Просмотры: 130


Явление для зимы неприятное, но отнюдь не редкое – парковка автомобилей в неположенных для парковки местах

Татьяна АНДРЕЕВА

ДОМОДЕДОВО, 4 февраля 2019 года, ДОМОДЕДОВСКИЕ ВЕСТИ – Местные жители таким порядком вещей очень недовольны и призывают на головы гореавтовладельцев различные кары. Эту тему домодедовцы обсудили в соцсети «ВКонтакте»

Михаил:

«В идеале – штрафстоянка. Я думаю, все мы не безгрешные, я также вставал, но только лишь для того, чтобы загрузится и быстро уезжал, чтобы не мешать никому».

Дарья: «Вот именно, что можно встать так для разгрузки, загрузки, посадки пассажиров, а не парковаться на тротуаре».

Николай: «Я не понимаю. В чем проблема? Ну, то есть, она есть, да, в отсутствии парковочных мест. Плохого транспортного сообщения с Москвой. И т.д. Проблема все равно будет только нарастать. Без решения ничего не изменится. Пристыжать людей в безвыходной ситуации как-то совсем косяк уже. Понятное дело, купил машину, сам и думай. Но важно еще, что инфраструктура не меняется с застройкой города...»

Юля: «В Добродел отсылайте, у них прям определенный раздел есть и потом чудо-парковщикам красивые письма приходят со штрафами».

Татьяна:

«Жаль, меня нет в городе, люблю спускать колеса (смайлы)».

Марианна обижается на фото неправильно припаркованных авто с номерными знаками: «Ну вот, честно скажу, я сейчас, заезжая во дворы, выбираю удобное место, чтобы заехать и выехать без снежной жижи, конечно, оставляя место для колясок и проходов, мало ли что у человека, может срочно, или не смогла въехать туда. Вот так снимать с номерными знаками я считаю не нужно».

Наташа: «…почему люди должны искать пути обхода, выхода? Щас то и дело делают стоянки, стоянки, стоянки. Чистить снег никто не хочет, но вот так внаглую и на бордюр».

Екатерина: «А если начинающему водителю покажется наиболее удобным прям перед дверью подъезда, вы и тогда скажете: «Ну и молодец!». В такую погоду где удобно там и ставит? Чушь какая-то. Если не умеешь ездить и парковаться по снежной жиже, консервируй машину на зиму. Вот у нас все себя правыми считают, поэтому бардак кругом. Есть ПДД, нельзя парковаться на тротуаре. Хоть снег, хоть потоп, хоть земля разверзлась – НЕЛЬЗЯ!!!»

Оля:

«90% жителей города так паркуются. Эти же 90% комментаторы».

Анна: «Ну, ну, ну, а то я смотрю все с рождения водят, Прям вот с рулем в руках родились, такие мастера вождения куда ни глянь. Себя вспомнить поначалу не пробовали?».
 


Уважаемые читатели! Отправляйте нам свои материалы с хештегом #ДМДВСЕТЯХ, и они будут опубликованы в этой рубрике в газете и на нашем сайте. Ждем от вас позитива и добрых вестей, авторских инициатив и проектов!



Подготовил Михаил Дьяченко,
Фото – Татьяна Андреева

Вакант