Домодедово

Яндекс.Погода

четверг, 19 июля

сильный дождь+21 °C

Онлайн трансляция

Великая война: Домодедовцы рассказали, как борются с тараканами

26 июня 2018 г., 13:24

Просмотры: 201


На пути к чистоте и безопасности есть множество препятствий, одна из них – тараканы

ДОМОДЕДОВО, 26 июня 2018, ДОМОДЕДОВСКИЕ ВЕСТИ – Средства борьбы с тараканами и сопутствующие эмоции у всех разные, объединяет одно – желание уничтожить врага.

Мария советует:

«В «Фикспрайсе» купите средство «Великий воин», он от муравьев и тараканов, средство бомбезное – и своих, и соседских выведете заодно».

Татьяна: «Одно яйцо (желток), одна картошка и пакетик борной кислоты. Только этим избавляемся от тараканов, а живем в самом ужасном доме в жилпоселке».

Светлана: «Я не делала, прям так рассыпала (борную кислоту – прим. ред.), главное условие – отсутствие воды хотя бы два дня».

Ульяна: «Буллит» – клевое средство».

Екатерина:

«Не сочтите за рекламу. Мы жили на втором этаже, а на первом продуктовый магазин с советских времен еще. Тараканы были почти постоянно, и не помогало ничего. Случайно попался гель «Дохлокс». Не надо весь периметр квартиры обрабатывать, в инструкции все есть. А главное, что он безопасен и тараканы в течение недели исчезли. Как испарились. Более 10 лет прошло».

Юлия: «Нам вывести тараканов помог спрей «Барс» от клещей для собак. До этого были перепробованы всевозможные средства, борная кислота вообще как плацебо, ничем не помогла. А от «Барса» свалили сразу все из дома и больше не возвращались».

Михаил Дьяченко,
на фото
кадр из мультфильма «Тараканище»

Михаил Анатольевич ДЬЯЧЕНКО