Домодедово

Яндекс.Погода

понедельник, 27 мая

ясно+20 °C

Онлайн трансляция

В сетях социальных: Во сколько вам обходится Новый год?

27 дек. 2018 г., 15:00

Просмотры: 172


Отпраздновать Новый год – занятие не из дешевых

Михаил ДЬЯЧЕНКО / ДИАМО

ДОМОДЕДОВО, 27 декабря 2018 года, ДОМОДЕДОВСКИЕ ВЕСТИ – И на стол надо что-то поставить, и подарки подарить. Праздничный бюджет у каждого свой, и у каждого в нем свои приоритеты.

Элика: «Тысяч пять... Для меня этот праздник не приоритет».

Оля:

«Смотря у кого какие приоритеты. Театры, цирковые шоу, поездки. У детей длинные каникулы. И зимние, и летние самые любимые. А развлечения есть совсем бесплатные. Горки, каток. Поэтому можно получить массу удовольствия с минимумом затрат».

Анастаська: «Сейчас любое торжество обходится в копеечку. А Новый год тем более, так как массовая накрутка цен плюс вечный дикий ажиотаж и очереди, пробки… Бесит. Хочется банально скромно, с семьей, детьми, но даже по самому простому посидеть недешево».

Ксюшка: «Стол – тысяч пять, а дальше зависит от подарков, но если купить всем, то 10 – минимум. Только на подарки».

Елена:

«Как и в обычный месяц, нужно уложиться где-то в 50 тысяч. С учетом квартиры, коммуналки и всей фигни. Подарки чисто символические для всех».

Алиса: «Никогда не считала».

Роман удивляется: «Новый год более чем на 70 тысяч рублей отгулять! Это что, обожраться, как свинья, и валяться в снегу?».

Аня:

«Интересный ценовой разброс. То есть все нормальные люди тратят от 20 тысяч? Вот так и понимаешь, что ты – нищеброд. 10 тысяч рублей».

Макс: «На самом деле на сам стол можно до 20 на небольшую компанию сделать запросто. А вот если поставить вопрос, сколько вы тратите за новогодние праздники? То более 70 не выглядит прям уж большой суммой».
 


Уважаемые читатели! Отправляйте нам свои материалы с хештегом #ДМДВСЕТЯХ, и они будут опубликованы в этой рубрике в газете и на нашем сайте. Ждем от вас позитива и добрых вестей, авторских инициатив и проектов!



Подготовил Михаил Дьяченко,
фото автора

Вакант