Домодедово

Яндекс.Погода

пятница, 17 августа

ясно+12 °C

Онлайн трансляция

В сетях социальных: На дорогах – дачники

19 апр. 2018 г., 15:00

Просмотры: 200


Наплыв московских дачников ощущают на себе все жители Домодедово, так как дороги городского округа забиты автомобилями

Татьяна АЛЕКСЕЕВА / ДИАМО

ДОМОДЕДОВО, 19 апреля 2018, ДОМОДЕДОВСКИЕ ВЕСТИ – Москвичи едут в область на свои дачные участки и проезжают через ближайшие подмосковные города. Большое количество машин на дорогах и повышенная аварийная ситуация создают транспортные трудности для местных жителей, в частности, для жителей городского округа Домодедово.

Светлана Ходакова комментирует:

«Москвичи не виноваты, что вы живете в промежутке от их квартиры до дачи».

Павел Неизвестный так описал жизнь жителя столицы: «9.00 – на работу – стоят в пробках, 18.00 – домой – стоят в пробках, пятница после 18.00 – на дачу – стоят в пробках, воскресенье вечер – домой – стоят в пробках. Вся жизнь в пробках. Я хоть и отношусь к дачникам нейтрально, но в душе ненавижу».

Марина Сушкина цитирует песню: «Он мне не друг и не родственник, он мне заклятый враг. Очкастый частный собственник в зеленых, серых, белых «Жигулях» (смайлы)».
Анастаська Богомолова дает свое объяснение пробкам: «Пробки такие, потому что там везде ремонт! С сезоном дачников наступает сезон ремонтов».

Мила Васильченко советует: «Давайте на это посмотрим с другой стороны. Мы тоже каждый божий день премся из Подмосковья в Москву, создаем пробки на дорогах и в общественном транспорте. Не стыдно вам (смайлы)? Или получается, что нам можно, а другим нельзя (смайлы)? Давайте как-то терпимее друг к другу относиться, с пониманием (смайл)».

Кирилл Домахин: «При чем тут дачники? Проблема в торопыгах, которые спешат на дачу или обгоняют дачников, которые летят промеж рядов и вклиниваются, тормозя весь поток, или оленях, которые при пустых рядах сотку в левом тащатся. Ну и, естественно, – всеми любимые дорожники (смайл)».

Михаил Дьяченко,
фото Татьяны Алексеевой

Михаил Анатольевич ДЬЯЧЕНКО