Карта стоек

Домодедово

Яндекс.Погода

суббота, 16 ноября

малооблачно+1 °C

Онлайн трансляция

В сетях социальных: Мне обязаны или?..

06 дек. 2018 г., 11:00

Просмотры: 242


На мокрой дороге, либо покрытой снегом или ледком, тормозной путь автомобиля увеличивается, плюс к тому, в зимнее время световой день короткий

Татьяна АНДРЕЕВА / ДИАМО

ДОМОДЕДОВО, 6 декабря 2018 года, ДОМОДЕДОВСКИЕ ВЕСТИ – Если цвет одежды пешехода неприметный, водитель в темноте может его и не заметить, и тогда аварии не избежать. Жители Домодедово делятся своими соображениями о езде по зимним дорогам.

Анна:

«Да, детям объясняем, еще бы взрослым объяснить. Иногда в черной одежде как выскочат».

Полина: «А пешеходы думают, что машина в секунду остановится при любой погоде. А потом сиди в тюрьме за их блистательный ум».

Антон: «Я один раз напротив «Стайера» афроамериканку чуть не сбил. Она еще в черном вся, там реально пакет, который в руке у нее был, по воздуху передвигался. И смех и грех. P.S. Уважаемые пешеходы, пожалуйста, берегите себя, кроме вас этого никто не сделает!».

Аня:

«Вот да, вот да. И ведь идут такие в сером, по серому, в дождь и даже не глянут в сторону твоей машины (смайл). Типа «Мне обяяязаны», а водители вздрагивают (грустные смайлы). Или еще что. Но матерятся все».

Татьяна о пешеходах-камикадзе: «Про таких иногда думаю – они, наверное, перед выходом из дома кнопку «сохраниться» нажимают, поэтому и переходят дорогу с каменными лицами».
 


Уважаемые читатели! Отправляйте нам свои материалы с хештегом #ДМДВСЕТЯХ, и они будут опубликованы в этой рубрике в газете и на нашем сайте. Ждем от вас позитива и добрых вестей, авторских инициатив и проектов!



Подготовил Михаил Дьяченко,
фото Татьяны Андреевой

Вакант