Карта стоек

Домодедово

Яндекс.Погода

пятница, 15 ноября

ясно+4 °C

Онлайн трансляция

В сетях социальных: Ленивая рабочая неделя

13 янв. 2019 г., 11:30

Просмотры: 244


После длинных праздников как-то прошла первая рабочая неделя

Татьяна АНДРЕЕВА

ДОМОДЕДОВО, 13 января 2019, ДОМОДЕДОВСКИЕ ВЕСТИ – О том, какие ощущения были у них в первые рабочие дни 2019 года, рассказали жители города Домодедово в социальной сети «ВКонтакте».

Дарья:

«Я без отпуска пять лет жила (смайлы). Сейчас свободный режим, занимаюсь развитием своего дела. Ооо, это такое счастье, когда можно отключить телефон и не переживать, не спать между звонками! Пить кофе и не дергаться (смайл). Тренировки без отвлекаловки».

Филипп: «Иногда завидуешь людям (работаю посменно, праздников не было)».

Анна не согласна: «Да ладно, им сложнее. Я вот с третьего января уже работаю, а муж сегодня выходит злой. Не выспался, хотя и рано лег. Нет, уж лучше столько не отдыхать».

Филипп:

«Я не прекращал работать, первая смена в этом году была первого. Ну, иначе на моем объекте только день-ночь-двое дома, но для этого графика у нас не хватает народу (смайл). Люди всегда хотят теплые батареи дома и горячую воду».

Светлана: «Я по утрам конкретный шатун (смайл). Лучше не контактировать».

Владимир о своей работе: «Медведь - это я (смайл). 9 месяцев работаю с 9 до 24 без выходных. 3 месяца вообще работы нет (смайлы)».


Уважаемые читатели! Отправляйте нам свои материалы с хештегом #ДМДВСЕТЯХ, и они будут опубликованы в этой рубрике в газете и на нашем сайте. Ждем от вас позитива и добрых вестей, авторских инициатив и проектов!



Подготовил Михаил Дьяченко,
Фото Татьяны Андреевой

Вакант