Домодедово

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 февраля

ясно0 °C

Онлайн трансляция

В сетях социальных: Где вымыть машину?

03 дек. 2018 г., 10:57

Просмотры: 110


Вымыть автомобиль в городе, да еще качественно – дорогого стоит

Михаил ДЬЯЧЕНКО / ДИАМО

ДОМОДЕДОВО, 3 декабря 2018 года, ДОМОДЕДОВСКИЕ ВЕСТИ – Узнаем, где в Домодедово хорошие мойки.

Дмитрий: «В «Кэмпе» нормальные».

Дарья:

«Я на той неделе заехала на новую подземную мойку, где на Лунной магазин «Билла». Теперь буду всегда к ним гонять. Все понравилось: как моют, как потом проверяет администратор, как помыта».

Анатолий советует: «Доплатите мойщику 100 рублей, и будет вам отличная мойка. Я на одной и той же мойке моюсь и вначале всегда давал на 50 рублей больше. Результат, соответственно, ожидаемый. А когда ездил ночью на эту мойку, так мне бонусом еще и дорогой химией протирали салон. Ну и в подарок чернение резины или еще что-нибудь бесплатно. Но это, конечно, там, где нет ночью администратора».

Валентина: «Напротив «Ленты» отличная мойка!».

Марина: «Это, видимо, имеют в виду мойку на заправке, по диагонали от «Ленты».

Михаил считает:

«Нет нормальных моек в городе. Только если мойщикам сверху денег давать. На подземной мойке ул. Лунной плохо машину помыли. Колеса остались грязными, когда машина просохла. На «Сталкере» помыл, пороги грязные оставили, на дверях разводы грязные остались. На мойке заправки «Стинвеста» тоже плохо моют, протирают, коврики мокрые в салон кладут, впрочем, так же, как и везде».

Антон поясняет вывод Михаила: «Наверное, потому, что выбрали самый дешевый вариант. Если выбрать не за 400, а за 800, сразу будет результат».

Сергей:

«На Корнеева, та, которая автоматическая, моет очень хорошо. Вытирают, правда, не очень хорошо, быстрей/скорей, особенно проемы. Приходится после них тряпочкой пройтись, а так в плане помывки отлично».

Елизавета: «Напротив «Легенды» – плюс!».
 


Уважаемые читатели! Отправляйте нам свои материалы с хештегом #ДМДВСЕТЯХ, и они будут опубликованы в этой рубрике в газете и на нашем сайте. Ждем от вас позитива и добрых вестей, авторских инициатив и проектов!



Подготовил Михаил Дьяченко,
фото Татьяны Андреевой

Михаил Анатольевич ДЬЯЧЕНКО